Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
волей случая ,вечером заскочил в аптеку, что-бы прикупить комплекс мультивитаминов и витамина Б12, стою в очереди читаю на телефоне форум, как раз обсуждение о внутримышечном применении б12, и говорю дайте мне б12 в инъекциях)))) видели бы вы лицо той барышни в итоге дала пузырёк с таблетками которые кладутся под язык
волей случая ,вечером заскочил в аптеку, что-бы прикупить комплекс мультивитаминов и витамина Б12, стою в очереди читаю на телефоне форум, как раз обсуждение о внутримышечном применении б12, и говорю дайте мне б12 в инъекциях)))) видели бы вы лицо той барышни в итоге дала пузырёк с таблетками которые кладутся под язык
Вкусные?) Я свои еще не пробовала)
Кстати, Владимир Викторович вот что про сублингвальные таблетки ответил:
Сообщение от Doctor
Наверное у всех по разному, но, на мой взгляд, даже если сублингвально всасывается менее интенсивно, можно просто дозу увеличить. Все лучше чем уколы.
Так что каждый выбирает по себе: уколы или таблетки для рассасывания. Как, собственно и ОП.
Завтра буду пробывать, сегодня утром возил ребёнка на сдачу крови ( для комплексного обследования т. к. давление у него чкточку повышеное) так прицепом тоже решил сдать крови, поэтому с утра не пил витаминов, дабы не ввести в заблуждение прыборы))))
блин.., сегодня всю ночь ноги судоргой сводило... Неужели дифицит чего-то? С белком у меня проблема конечно....
У меня тоже сильные были судороги. Мультивитаминки помогли на "Ура". Калий-кальций-магний спасают, спасибо девочкам с форума, подсказали. И белок, кстати, тоже вариант.
На ночь еще мажу ножки гелем "Геленвен" (копеечный натуральный препаратик). Тоже облегчение и венкам, и коже нравится!
Пока о судорогах не писали , у меня ничего такого не было. Вчера уснуть не могла, правая нога в икроножной мышце сводила долгое время- постоянно ее терла, массировала, даже заплакала от таких мучений- просто продолжалось это около 20 минут. ЖЕСТЬ.
Так что при судорогах надо и чего не хватает в организме?