Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 46 из 125 ПерваяПервая ... 3644454647485696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1244
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от rodinka Посмотреть сообщение
    Я уколы не люблюююууу)))
    А есть что приятней, каждый день, без уверенности, что эффект есть?
    Я не могу сказать, что уколы обожаю, но отношусь к ним спокойно. Надо и ладно, сделаем.

Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    вот именно такую искала, именно в метро... не нашла.. может глаза кривые...
    На полках, где всякие ложки для мороженого, овощечистки и пробки для бутылок.
    Цитата Сообщение от ledybibi Посмотреть сообщение
    В магазинах продается масло виноградной косточки и оливковое в спреях, которые потом раскручиваются и наливается всё что вы хотите))
    Кстати, да, тоже вариант.

Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Never Again Посмотреть сообщение
    надо глянуть не кончился ли срок годности, да выбросить. Заказывала в Англии, надоело их пить, не уверена, был ли толк, проще раз в 1.5 месяца сделать укольчик, чтоб наверняка
    Может быть, но мне таблетки пить приятнее намного)
    Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    А есть что приятней, каждый день, без уверенности, что эффект есть?
    Я не могу сказать, что уколы обожаю, но отношусь к ним спокойно. Надо и ладно, сделаем.
    С чего взялось мнение, что от таблеток нет толка?

Senior Member Аватар для Лея
    Записей в дневнике
    17

Мне муж уколы в12 ставит раз в месяц, и не думаю про таблетки, вроде как точно не усваивается из таблеток.
    Последний раз редактировалось Лея; 30.07.2012 в 17:11.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от rodinka Посмотреть сообщение
    С чего взялось мнение, что от таблеток нет толка?
    Нет толка и мало - разные вещи. Лично я все принятия таблеток люблю динамить пока петух не клюнет

Мне муж уколы в12 ставит раз в месяц, и не думаю про таблетки.
    Я так-же за уколы. 12 уколов в год ерунда, а не забыть про таблетки 365 дней в году, не про меня. Еще надо мульвитамины выпить, панангин, кальций схомячить, железо обязательно. И все в разное время, т.к. препараты подавляют действие друг друга при одновременном приеме...
    У меня просто не получается выполнять инструкцию по 1 таблетке 3 раза в день. Пью один раз всю дневную норму. Утром панангин, днем кальций жую и на ночь железо, т.к. оно слабит и его рискованно пить утром перед работой. Так железо плохо с молоком дружит, вечером перестала пить-есть молочные продукты.
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 30.07.2012 в 18:00.

Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

Согласна с Кирюшкой.
    Когда КУЧУ таблеток надо выпить, то каждый пить день пить лишнюю таблетку Б12, которая не факт, что усвоится я бы не стала. Легче ее кольнуть раз в месяца.
    Еще Б12 абсолютно безболезненный укол, в отличие от других витаминов группы Б.

Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Never Again Посмотреть сообщение
    Согласна с Кирюшкой.
    Когда КУЧУ таблеток надо выпить, то каждый пить день пить лишнюю таблетку Б12, которая не факт, что усвоится я бы не стала. Легче ее кольнуть раз в месяца.
    Еще Б12 абсолютно безболезненный укол, в отличие от других витаминов группы Б.
    В этом отношении да, наверное кучу таблеток пить сложно. Я просто витаминки пью по 1 в день. Потому не трудно пить 2 таблеточки.)

Senior Member Аватар для Лея
    Записей в дневнике
    17

Я подустаю от витаминов и других таблеток. У меня тоже целая горсть получается. Забастовки пока не устраивала, но уже придумала, когда раздражение на витамины, говорю себе выпью только одну какую-нибудь и хвалю. А назначение врачей последовательно выполняю, не скопом, но это тоже утомляет, потому что всё растягивается по времени.

Мне муж уколы в12 ставит раз в месяц, и не думаю про таблетки, вроде как точно не усваивается из таблеток.
    1. Нет никакой необходимости делать инъекции витамина B-12 каждый месяц. Дело в том, что организм накапливает этот витамин в печени, и его запаса хватает на 2-3 года. Соответственно, 1 курса инъекций в год вполне достаточно.

2. Витамин B-12 может не усваиваться из тех таблеток, которые надо глотать. Есть специальная сублингвальная форма витамина, которую надо держать под языком до рассасывания.

3. Рутиннный прием витаминов, в том числе B-12, целесообразен только после ЖШ. При СЛИВе его дефицит возникает лишь в 10% случаев. Выявляется путем ежегодной обязательной сдачи анализов. Если он после СЛИВа у вас нормальный (а это 90% людей), нет никакой необходимости его принимать.

Еще раз повторю, что шунтирование - совсем другая ситуация (принципиально). Если интересно почему - расскажу.

Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

Цитата Сообщение от V. Fedenko Посмотреть сообщение
    1. Нет никакой необходимости делать инъекции витамина B-12 каждый месяц. Дело в том, что организм накапливает этот витамин в печени, и его запаса хватает на 2-3 года. Соответственно, 1 курса инъекций в год вполне достаточно.

2. Витамин B-12 может не усваиваться из тех таблеток, которые надо глотать. Есть специальная сублингвальная форма витамина, которую надо держать под языком до рассасывания.

3. Рутиннный прием витаминов, в том числе B-12, целесообразен только после ЖШ. При СЛИВе его дефицит возникает лишь в 10% случаев. Выявляется путем ежегодной обязательной сдачи анализов. Если он после СЛИВа у вас нормальный (а это 90% людей), нет никакой необходимости его принимать.

Еще раз повторю, что шунтирование - совсем другая ситуация (принципиально). Если интересно почему - расскажу.
    Ну вот, о чем я и говорила.
    Доктор, про шунтирование все-все интересно) Расскажите, если не трудно.

Ваши права