Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 32 из 125 ПерваяПервая ... 2230313233344282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1244
    Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

Ну, лично мне смешно просто, что водку даже раз в неделю в огромных кол-вах разрешили, а нектарины запретили Или раз в неделю нектарин можно, короче никакой конкретики...как это обычно бывает.

СЛИВ2012 МЖШ 2019 ЖШ 2022 Аватар для andrianno
    Записей в дневнике
    34

почему все такое усилие делают на водку, я понимаю в странах СНГ это " бич" тут а Израиле проблем алкоголизма как социальной угрозы не существует, я за год мышлений на форуме, много раз писал под мухой, тем не мение ни кого ни разу не оскорбил, на пол мысли ( не дописаной ) не заснул, есле написал " до всирачки" то это не значит что я пью до недержания и после каждой пьянки жена бьёт грязными трусами по лицу, со словами - опять до всирачки!!!! проще относитесь к этому, и если я выпиваю пару раз в неделю, то то это не в ущерб семьи, это не влияет на работу, просто мозги мои должны как-то раслабляться. В этой жизни попробывал все виды для раслабления, и остановился на алкоголе. С уважением , ваш покорный мыслитель Andrianno!!!!

Sleeve 19.06.2012г. Аватар для ledybibi
    Записей в дневнике
    9

Огромным количеством худеющих уже много раз сказано что алкоголь тормозит сброс веса... Конечно, возможно не у всех, но у очень многих...

Я вот одного не понимаю..., чем мой "Сливовый" желудок отличается от обычного? Почему обычному можно нектарины и моему нет? Ведь по сути, все его функции сохранены..., он лишь стал маленьким, очень маленьким...
    Я могу понять почему мне нельзя ибупрофен, могу понять почему горох лучше не кушать, ну или ограничивать себя..., но почему нельзя например нектарин именно моему желудку... Обьясните глупой женщине)))

СЛИВ2012 МЖШ 2019 ЖШ 2022 Аватар для andrianno
    Записей в дневнике
    34

Невер! при беседе я сказал , что не могу без этого,просто обязан по пятницам, она сказала я не а праве вам запретить,( на что я её подколол, может мне к наркологу) но мои рекомендации воздержаться от срединедельных возлияний ,так как это поступление лишних калорий в организм, а худение и алкоголь этот не друзья, а скорей враги, а нектарина или никторина или афарсемон всплыл при просьбе записать мне перечень запрещёных продуктов, а именно овощей и фруктов.

Записей в дневнике
    9

Нам определенно нужен человек осведомленный на форуме..., который сможет уделить время и ответить на все наши вопросы... Было бы замечательно если бы это был грамотный диетолоГГ именно по специфике наших операций..., пусть не бесплатный.., но работающий вместе с нашими хирургами...

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от andrianno Посмотреть сообщение
    нектарина или никторина или афарсемон
    выучила))) афарсемон)) хочу сижу его))

Цитата Сообщение от ledybibi Посмотреть сообщение
    Я вот одного не понимаю..., чем мой "Сливовый" желудок отличается от обычного? Почему обычному можно нектарины и моему нет?... Обьясните глупой женщине)))
    Цитата Сообщение от ledybibi Посмотреть сообщение
    Нам определенно нужен человек осведомленный на форуме..., который сможет уделить время и ответить на все наши вопросы... Было бы замечательно если бы это был грамотный диетолоГГ именно по специфике наших операций..., пусть не бесплатный.., но работающий вместе с нашими хирургами...
    1. Я лично никогда в жизни не слышал и не читал, что нектарин нельзя есть после рукавной гастропластики.

2. То, что данный конкретный диетолог что-то там запретил, не значит вообще ничего. Как известно, главная задача врача - выяснить, что пациент любит, и это ему запретить. Ну должен же диетолог что-то кому-то запретить?! А иначе какой же он авторитет...

3. На всякий случай я залез в глобальную сокровищницу биомедицинских знаний "Medline", где аккумулируются все публикации по медицине, начиная с 1966 года. Сочетания ключевых слов "nectarine" и "sleeve gastrectomy", а также "nectarine" и "bariatric" не имеется. Данный факт почти со 100% вероятностью свидетельствует об отсутствии фактов о влиянии нектарина на пациентов с рукавной гастропластикой.

Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

Цитата Сообщение от V. Fedenko Посмотреть сообщение
    3. На всякий случай я залез в глобальную сокровищницу биомедицинских знаний "Medline", где аккумулируются все публикации по медицине, начиная с 1966 года. Сочетания ключевых слов "nectarine" и "sleeve gastrectomy", а также "nectarine" и "bariatric" не имеется. Данный факт почти со 100% вероятностью свидетельствует об отсутствии фактов о влиянии нектарина на пациентов с рукавной гастропластикой.
    И я в это время гуглила "nectarine gastric bypass" и "nectarine bariatric surgery" - ни одного сообщения про это не нашла...

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Андриано, сейчас не про ваши привычки речь.Ведь этот ваше дело что есть и пить. Мы не имеем право ни судить , ни осуждать, ни хвалить. Мы говорим о рекомендациях диетолога. Какие-то они странноватые. Про арбуз доктор ответил в соседней теме. Как я предполагала -всё дело в большом количестве сахара. И ещё данные фрукты мягкие -их много может проскользнуть, да вкупе с большой калорийностью из-за сахара. вот поэтому и табу. А ещё я слышала , что нет единого мнения о питании после бариатрических операций. И я знаю пока только один запрещённый продукт-это сода(причём в почти в чистом виде). А в изделиях нормально.
    Последний раз редактировалось Ника; 24.07.2012 в 20:02.

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от V. Fedenko Посмотреть сообщение
    Ну должен же диетолог что-то кому-то запретить?! А иначе какой же он авторитет...
    всем читать.., "иначе какой же он диетолог"

Ваши права