Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У меня 10 дней обильно льет, 10-15 дней перерыв и опять. Забодалась. Раньше 2-3 дня и 30-дневный цикл. Гинеколог ничего подозрительного не нашел. Гемоглобин, кальций, калий, магний - низкие. Ем препараты.
Знаете у меня тоже так было, бывало даже так что 2-3 месяца нет ничего потом месяц обильно льет. Ходила по врачам очень долго. Потом как то молодой парень поставил мне диагноз СКЯ (склерокистоз яичников), и послал к своему учителю-профессору для подтверждения диагноза. Профессор был очень горд за своего ученика. И сразу отправил на операцию, лазером сделали за час. На вторые сутки ушла домой. Зато теперь после операции уже прошло 7 лет, а у меня ходят как часы. Хотя до этого я 8 лет мучилась очень сильно. Так что все равно нужно искать причину. И не затягивать с этим. Всего вам хорошего.
Последний раз редактировалось ioanna; 24.07.2012 в 10:17.