Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ирочка, с возвращением! Спасибо! Я буду теперь постоянно вас мучать фотками, вы еще пожалеете, что меня научили! Когда у тебя будут новые фото, а??
Спасибо, Настненка !!!
Давай, давай.. мучай нас !!! Почащееее!!!!
Ой, фотки, не знаю... была я тут на свидании,.. как бы.., впервые за долгое время... ну что хочу сказать... в принцыпе я и ожидала, что все так выйдет. На фотках, видно я лучше, чем в жизни! Нет, я согласна, что тут и ракурс, и личико поменьше кажется, но честно, чувствую себя уродом, и ну эти знакомства через инет !
Так что, как буду в идеальном весе, все обязательно покажу, а пока, сорри((!!
Ой, фотки, не знаю... была я тут на свидании,.. как бы.., впервые за долгое время... ну что хочу сказать... в принцыпе я и ожидала, что все так выйдет. На фотках, видно я лучше, чем в жизни! Нет, я согласна, что тут и ракурс, и личико поменьше кажется, но честно, чувствую себя уродом, и ну эти знакомства через инет !
Знаешь, если какаой-то козел, не побоюсь этого слова, тебя не оценил, то это вовсе не говорит о том, что ты урод или все еще большая... Ир, переставай. Право слово, вот не встретила ты еще того, своего, который тебя будет любить, не идеальность, а именно тебя. Посмотри, ведь многие полные и очень полные люди живут всю жизнь со своими мужьями и женами. Те их обожают и боготворят. Я сама тому живой пример. Да, муж меня искренне поддерживает, но я ни разу не слышала, что я разожралась, что я толстая, что я свинья разожравшаяся, что мне надо похудеть. Меня муж обожает все эти 20 лет. А женщин бросают и за набранные 5 кг... чушь все это. Любящий человек он и есть любящий. Вот говорят, надо всегда быть на высоте, никогда в халате не ходить, чуть ли не спать в макияже. Бред. А заболеешь, не сможешь, что, разлюбит? Так на фиг такой крендель нужен? И знаешь, я вот задумалась о том, что меня слишком много сама. Мужу на меня никогда не было наплевать, просто он не видел во мне чудище, он меня любил. Да, человек может болеть... и если его разлюбить и бросить из-за болезни, то зачем такой спутник жизни? Всегда бояться, что ты будешь соответствовать какому-то стандарту?
Уф, разбушевалась.
Глупости,ты уже показывала фото, отлично выглядишь.И то что тебе попался придурок,не принимай на свой счет.Ирочка,больше уверенности.А то ты и с весом 60 кг будешь недовольна собой.Не с весом надо бороться.а с комплексами.
Ой, Праскуша! Да, что-то пока не как! На этой недели вообще не звонили!
Даже, начинаю, подумывать, что я много денег прошу. Но просто иначе, мне одной квартиру не снять! Будем думать, что да как! У меня на работе и так завал, так что и не до мыслей даже как-то сейчас!
Сама вот теперь не знаю, что с отпуском..(((( тоже переживаю..(
Девочки, спасибо за слова и поддержку! Но мне моя коллега по работе, постоянно говорит, что на фотографиях я сама на себя не похожа! И я согласна, что любят либо таким какой ты есть, либо вообще нет! Да и мальчик тут не причем, может слишком молод для меня- ровесник! Не зря, мне всегда нравились молодые люди старше меня- с ними есть о чем поговорить!!! А еще я постоянно вспоминаю свою любовь!!! Мы с мальчиком ходили на фильм «Друг невесты», я в конце фильма даже растрогалась и расплакалась, все мысли «о нем». Сижу и думаю, «что я делаю на этом свидании? Ну не нужно оно мне, никто кроме НЕГО не нужен»!!!!
Вот так и живу…(((
Думаю, надо записаться, ведь вполне возможно, что врачей может и не быть на месте. Банальная командировка, опять-таки не исключаем возможности и проведения самой операции, как на Иваньковском, так и в "детали"...
Настя, кто-то из девочек писал личное сообщение доктору с просьбой записать ее на свободное время.
Записаться обязательно. Я неделю назад записалась, сейчас вот позвонила Королевой Ольге Вячеславовне тел (495) 544-85-64, уточнила кто завтра ведет прием, обрадовалась т.к. оба В.В. будут. И попросила иметь меня в виду если вдруг от своей очереди кто-то откажется, чтобы мне попасть на операцию раньше 30.06. Вот такое рвение у меня....
Записаться обязательно. Я неделю назад записалась, сейчас вот позвонила Королевой Ольге Вячеславовне тел (495) 544-85-64, уточнила кто завтра ведет прием, обрадовалась т.к. оба В.В. будут. И попросила иметь меня в виду если вдруг от своей очереди кто-то откажется, чтобы мне попасть на операцию раньше 30.06. Вот такое рвение у меня....
И я с таким же рвением приходила на консультацию, 28 апреля была консультация, 6 мая прооперировалась. Теперь с таким же рвением и нетерпением жду первой регулировки))