Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Невер, я отношусь к Сливу очень хорошо. Действительно много хороших результатов у наших форумчан. Если конечно повезет с отсутствием изжоги. И сейчас бы спокойно реконструкцию в Слив бы переделала, если бы не она самая. Когда изжога каждый день 4 года подряд, когда утром как умыться - омез, днем постоянно по рукой рени или гастал, а ночью от нее опять просыпаешься. И совершенно не играет роли, что ты ешь, чтобы проследить хоть какую-то закономерность, как с возникновением демпинга... А по статистике, изжога при СЛИве - 30%.
Короче, поэтому я за шунт.
Повеселила однозначно!!!!!
Но наблюдения в точку! Кто радуется "комфортному" питанию в первые месяцы после операции, либо пусть сразу начинают считать калории, либо не ждут хороших результатов. ИМХО конечно, бывают наверно и исключения.
Про изжогу понимаю, здорово, когда ее нет. Действительно огромный плюс шунта, за 13 месяцев ни разу и не было.
По поводу исключений, я как раз исключение, т.к.у меня все сразу стало проходить и если бы не подсчет калорий, похудела бы я кг на 25-30 от силы. Имхо.