Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте форумчане!!!Давно не писала.Вижу,что очередь моя,по поводу бандажа, подошла.Спасибо вам -мало будет сказать...Надеюсь поймете меня....Ожидая очередь на бандаж,я много читала об этих операциях.И все примеривала их на себя,представляя,что если б были деньги-что б я сделала.Колебалась...При том ,что бывает всякое после операций любых,я настраивалась что лучше сделать одну оп без перспективы переделывания,наркозов и т.д.Возможно я ошибаюсь,но боюсь с бандажом я не справлюсь.Не хотелось бы тут заново описывать его минусы.Лучше ,мне кажется,потерпеть - переждать начальный период при рестриктивных операциях(хотя все равно страшновато).И если выбирать,то мне больше по душе оп СЛИВ,при том ,что мне при моем ИМТ скорее показана жш.Совпало,что в одноклассниках была фотка одной девушки-свадебная-очень красивое платье и прическа,но девушка очень впечатлила-огромных размеров...я не сдержалась-написала ей комплименты в коментариях,и дерзнула спросить-знает ли она про бариатрию.У нас в личке и по скайпу завязалась переписка,что она тоже готовиться к СЛИВу.И у нее подруга сделала в августе2011-похудев на 70 кг(тоже вес как мой).И с ней я тоже пообщалась,и просто утвердилась во мнении о СЛИВе.У нас тоже есть 1бариатр в городе,но моя эндокринолог не советует-опыт 2года,езжай ,говорит к В.В.Но я все ж общалась с ним ,примерно цены чуть дешевле Московских-почему так -могу лишь догадываться и размышлять...Ходила я опять по банкам-тыс.80-100 могут дать.Да и если б дали больше-на что жить...Я записывалась в 20х числах мая на слив,сдала даже анализы почти все...Думала,будь ,что будет-возьму кредит,сделаю оп,а потом буду как-нить расхлебывать...казалось,что банки сейчас дают кредит на право и на лево...оказалось ошибалась,и, наверное, слава Богу,что не дали столько.В общем я,получается,на бандаж ,если что- денег в банке возьму.Хочу вас спросить(врачей уже спрашивала вчера-им все равно кто платит,Вадим Викторович сказал-спрашивать в фонде,т.е. у вас)такой вариант.Можно ли(в случае,если меня пригласят на бандаж) добавить эти деньги фонда к моим возможностям,т.е.тыс.80-100кредита+родственники(примерно тыс."+"-"-"35).Если такой вариант не возможен-я не буду ставить бандаж за счет фонда,и по своим ,выше озвученным причинам,а так же потому,что есть ,наверное люди,которые и эти деньги не смогут найти.Вот такие вот дела...хотела быть честной-не судите строго,но мне нужен СЛИВ и без вашей помощи мне его не осилить.Спасибо тем, кто за меня голосовал и мне поверил!Этот текст я продублирую в публичных сообщениях,т.к. до конца не поняла куда я его должна была написать ?написала сюда... Очень жду отзывы.