Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Анастомоз растянулся, но из-за его неправильной формы, еда то спокойно проходит и в довольно приличных количествах, то встает намертво и колом. Порции увеличились тоже лишь после 2,5 лет, вес вырос на 3 кг за последние 5 месяцев.
Причем я до сих пор не могу глотками выпить воду, иногда большой глоток перекрывает все до боли. До сих пор считаю калории, считаю БЖУ и слежу за рационом. Мысль о том, чтобы поставить кольцо поверх шунта есть, стрессовые жоры пугают и сейчас, есть но, после перитонита велика вероятность огромного спаечного процесса, который не позволит пролезть к анастамозу.
До 2,5 лет не понимала, как может пролетать еда, но что такое быть сытой от 50 грамм еды не понимала и сразу после реконструкции. Через месяц могла осилить тарелку Цезаря. Косячу сладки, причем уже четко знаю, от чего может долбануть демпинг и избегаю такого сладкого
Следить за рационом придется всю жизнь, но сложно это будет именно ближе к 3 годам и далее. И первые 2,5 года очень уверенно полагала, что это будет всегда так же легко
Последний раз редактировалось Praskusha; 10.06.2012 в 13:08.