Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки и мальчики, можно вопрос, есть продукты, которые вообще нельзя кушать впервые полгода после ОП?
Горох, фасоль и все в этом духе, что вызывает пучение даже у людей с нормальным желудком.
Многие по этой причине не могут есть свежие овощи и фрукты не только сразу после операции, а и спустя пару лет.
Девочки и мальчики, можно вопрос, есть продукты, которые вообще нельзя кушать впервые полгода после ОП?
Нет продуктов которые нельзя есть...есть продукты которве новый желудок плохо воспринимает....а вот что это за продукты будут он сам и решит))))у каждого это индивидуально)))
Горох, фасоль и все в этом духе, что вызывает пучение даже у людей с нормальным желудком.
Многие по этой причине не могут есть свежие овощи и фрукты не только сразу после операции, а и спустя пару лет.
Яна, всё это летит журчит, и следа не остаётся, а вот эти (по рекомендациям израильских докторов, не рекомендуется) пасифлора, папая, белые перегородки цитрусовых, сабр, даже арбуз...., который рекомендуют в малых количествах, На днях искушал чуточку арбуза. таки-да почувствовал некий дискомфорт......... но не такой шо-бы умереть или БД, просто было некое не очень приятное давление на стенки желудка.
На днях искушал чуточку арбуза. таки-да почувствовал некий дискомфорт......... но не такой шо-бы умереть или БД, просто было некое не очень приятное давление на стенки желудка.
Эх.. мне, конечно, рано думать об этом, но арбуз я люблю безумно..
Нет продуктов которые нельзя есть...есть продукты которве новый желудок плохо воспринимает....а вот что это за продукты будут он сам и решит))))у каждого это индивидуально)))
я тоже так думаю. и по поводу арбуза в том числе. у кого то читала, что дыня очень хорошо с арбузом идёт, причем в страшных колл-вах.
я вот могу съесть много черешни и не застревает ничего, а жареные кабачки могут бунтовать.
я тоже так думаю. и по поводу арбуза в том числе. у кого то читала, что дыня очень хорошо с арбузом идёт, причем в страшных колл-вах.
я вот могу съесть много черешни и не застревает ничего, а жареные кабачки могут бунтовать.
Дыня идет действительно неплохо. А вот жаренные кабачки (спасибо напомнили) - это первое, что я вообще смогла есть более-менее после операции. Когда, все другое, вообще не шло. Баклажаны не шли (более волокнистые), а кабачки, нажаренные колечками - пролетали.