Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 8 из 125 ПерваяПервая ... 6789101858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1244
    Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Девочки и мальчики, можно вопрос, есть продукты, которые вообще нельзя кушать впервые полгода после ОП?

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от rodinka Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, можно вопрос, есть продукты, которые вообще нельзя кушать впервые полгода после ОП?
    Горох, фасоль и все в этом духе, что вызывает пучение даже у людей с нормальным желудком.
    Многие по этой причине не могут есть свежие овощи и фрукты не только сразу после операции, а и спустя пару лет.

Нет продуктов которые нельзя есть...есть продукты которве новый желудок плохо воспринимает....а вот что это за продукты будут он сам и решит))))у каждого это индивидуально)))

СЛИВ2012 МЖШ 2019 ЖШ 2022 Аватар для andrianno
    Записей в дневнике
    34

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Горох, фасоль и все в этом духе, что вызывает пучение даже у людей с нормальным желудком.
    Многие по этой причине не могут есть свежие овощи и фрукты не только сразу после операции, а и спустя пару лет.
    Яна, всё это летит журчит, и следа не остаётся, а вот эти (по рекомендациям израильских докторов, не рекомендуется) пасифлора, папая, белые перегородки цитрусовых, сабр, даже арбуз...., который рекомендуют в малых количествах, На днях искушал чуточку арбуза. таки-да почувствовал некий дискомфорт......... но не такой шо-бы умереть или БД, просто было некое не очень приятное давление на стенки желудка.

Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от andrianno Посмотреть сообщение
    На днях искушал чуточку арбуза. таки-да почувствовал некий дискомфорт......... но не такой шо-бы умереть или БД, просто было некое не очень приятное давление на стенки желудка.
    Эх.. мне, конечно, рано думать об этом, но арбуз я люблю безумно..

Записей в дневнике
    82

но арбуз я люблю безумно..
    Люблю но не ем. Он не работает у меня как мочегонное, а от него жутко отекаю.

Цитата Сообщение от andrianno Посмотреть сообщение
    Яна, всё это летит журчит, и следа не остаётся.
    Ничего себе. Оказывается, только я не могу горохово-бобовые есть.

шоколад не виноват :) Аватар для Baut
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    Нет продуктов которые нельзя есть...есть продукты которве новый желудок плохо воспринимает....а вот что это за продукты будут он сам и решит))))у каждого это индивидуально)))
    я тоже так думаю. и по поводу арбуза в том числе. у кого то читала, что дыня очень хорошо с арбузом идёт, причем в страшных колл-вах.
    я вот могу съесть много черешни и не застревает ничего, а жареные кабачки могут бунтовать.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Baut Посмотреть сообщение
    я тоже так думаю. и по поводу арбуза в том числе. у кого то читала, что дыня очень хорошо с арбузом идёт, причем в страшных колл-вах.
    я вот могу съесть много черешни и не застревает ничего, а жареные кабачки могут бунтовать.
    Дыня идет действительно неплохо. А вот жаренные кабачки (спасибо напомнили) - это первое, что я вообще смогла есть более-менее после операции. Когда, все другое, вообще не шло. Баклажаны не шли (более волокнистые), а кабачки, нажаренные колечками - пролетали.

Записей в дневнике
    25

Ой, девочки-мальчики! Спасибо что про кабачки сказали! Их же в блендере (слегка потушить сначала) - милое дело!

Записей в дневнике
    25

Люди добрые, а как темку переименовать?
    И вопросик о детском питании - Чем руководствовались при выборе? Я на содержание белка смотрю..

Ваши права