Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, спасибо вам огромное.. наверное поеду к своему хирургу, где-то 5-6 июня... надоело все...
Оксан, мухой лети к своему хирургу. И обязательно обратись к нашим докторам по поводу питания - при таком питании организму будет тяжело бороться с другими проблемами!
Господи,месяц отсутствовала,а тут такое!!!!!! Оксанааааа,СРОЧНо к хирургу,СРОЧНО!!! С чем связано осложнение? Что говорит твой доктор с Украины? Это же не нормально в конце концов....Пиши нам пожалуйста.Волнуюсь за тебя. Целую!! Все будет хорошо!!!
Девочки,сегодня моя история послеперационная продолжилась...Раньше я писала,что после пластики рук,образовалась по шву,под кожей,шишка размером с яйцо.Не болела.На все прописанные Винилины и Димексиды не реагировала...Короче я,по своему разгильдяйству и в вечной суете, плюнула на нее,рассосется....Так мы и жили месяц спокойно.Вдруг,шишка решила что я ее игнорирую,и напомнила о себе по крупному.Рука за выходные стала раза в 2 шире,красная,горит,шов почернел...А я у черта на куличиках,за 200 км от города.Вчера как сайгак неслась обратно в город.Сегодня вскрывали все и чистили,опять из руки торчат дренажные трубки.Вывод:нефиг расслабляться не доведя проблему "до ума"...
Последний раз редактировалось ionna69@bk.ru; 04.06.2012 в 16:01.
Жанн, жесть пишешь. Я вот на реконструкцию решилась, а сама думаю, вдруг у меня до сих пор серома стоит после абдомино... там тоже какие-то неприятные ощущения до сих пор. Иногда откровенно болезненные...