Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 28 лет, мой рост 158, а вес 106 кг. Как видите проблема на лицо! Вообщем, после долгих раздумий я решилась на шунтирование. Сделать такую операцию хотела еще примерно 2 года назад, но мои родственники наговорили мне такой жути (отрежут не то и т.п.), что я передумала. Все мои усилия сесть на диету или заняться спортом были впустую! У меня двое детей и заниматься усиленно собой, просто нет времени. Шло время, мой вес неуклонно рос, болячек прибавилось вдвое, а еще все тело усыпалось попиломами. Но решающим моментом стала боль в сердце, такая ноющая и неприятная. А тут еще на женском форуме (где я общаюсь с такими же толстухами) одна дама прорекламировала эту операцию и я сразу решила это знак! И так посовещавшись с мужем, мы подсчитали наш семейный бюджет, и вердикт был вынесен, операции быть! Я нырнула в инет с головой, дабы отыскать клинику приемлемую мне по деньгам и качеству. И как-то сразу наткнулась на этот сайт, прочитав его от «корки до корки», через 6 часов работы я уже знала, где начнется моя дорога к новой жизни. Хочу спросить тех, кто прошел через такую операцию, как все было? Что самое тяжелое? Что самое неприятное? А может и действительно не стоит вмешиваться в свои внутренности? Прошу ответить, пожалуйста. Спасибо.

операция - это наш единственный путь...вернее даже шанс...выжить...ведь у нас положение как в сказке, чем дальше тем страшнее...боль в сердечке, хроническая сталось, постоянное желание прилечь...сахар в крови на грани...ха, до боли знакомая ситуация...но все эти сопутствующие проблемы тают вместе с лишними килограммами, становишся совсем другим человеком, это не объяснить, это надо ЧУВСТВОВАТЬ!...что касается поиска клиники, не нужно больше ничего искать, вы уже нашли то что нужно...очень много прохиндеев, а специалистов такой квалификации и стажем, как здесь, единицы!!!...хватит думать, пора начинать лечение!...звоните доктору!