Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
желатин в качестве белка ни есть хорошо -не содержит достаточный набор аминокислот. девочки - про миндаль.
миндаль является одним из лучших источников растительного белка. Этот уникальный орешек содержит почти столько же белка, сколько и постное мясо. Истинная усвояемость белка для миндаля составляет около 88%, а индекс аминокислот с поправкой на усвояемость белка - 0,44. Это очень высокие показатели и по ним можно сделать вывод, что белок миндаля более высокого качества, чем белки животного происхождения. И секрет здесь кроется не столько в составе белка, содержащегося в миндале, сколько в общем составе этого удивительного орешка. Ведь по содержанию витаминов и минеральных веществ миндаль значительно превосходит рыбу и мясо. Именно благодаря такому разнообразному составу белок миндаля усвояется значительно лучше.
Ещё одним очень важным фактом является то, что белок миндаля содержит очень много аргинина и мало лизина. Как показали исследования, такое соотношение аминокислот в белке уменьшает опасность коронарных заболеваний. Кроме того аргинин способствует выработке гормона роста и является основным компонентом для синтеза креатина с печени. Таким образом, потребление необходимого количества аргинина приводит к увеличению мышечной массы и уменьшению жировой прослойки. Это особенно важно при активных занятиях спортом.
К сожалению, как и большинство растительных белков, белок миндаля является «неполным», то есть содержит не все незаменимые аминокислоты. Однако всё больше исследований доказывает пользу смешанной диеты, которая обеспечивает взаимодополняющий спектр аминокислот. Поэтому миндаль, как неотъемлемая часть здоровой диеты, богатой разнообразной пищей, способствует повышению общего качества белка диеты и обеспечивает ее хорошо усвояемым и высококачественным белком.