Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
пысы: Стукнуть я тебе себя дам, вот возьму и нагляну в гости на майские, переживешь вторжение?
Нагрянуть то ты можешь))),только я своих на дачу вывожу в праздники,а то маман уже нервничает,скоро "кабачки заколосятся",а мы дома))).Давай попозже,и тогда уж и спутницу свою,байдарку,с собою бери.У нас,на Вуоксе отменные места для турЫстов.
Давай попозже,и тогда уж и спутницу свою,байдарку,с собою бери.У нас,на Вуоксе отменные места для турЫстов.
В эти выходные, я сама дачу. После потопа в порядок привожу. Розы рассаживаю и гостей принимаю которые на свадьбе не были (точнее использую, как рабсилу за шашлык). Т.ч. потеплеет и нагряну. Чтобы поплавать не только на байдарке. Рыба то водится?
написать - не написать
напишу
Днями была на регулировке у себя в Краснодаре. Поднимаюсь на этаж, а в фойе по телеку реклама ЛБЖ. Захожу к врачу, говорю,типа круто, много операций, наверное? А мне отвечают, что бандажирование уже не современно, ибо похудение на 100% невозможно и возвраты веса часты и осложнений много. Всё это касается всех остальных шунтирований, сливов и магов. Всех!!! Это не касается только БПШ, что и было мне предложено в качестве альтернативы после разочарования моим бандажом. На вопрос - а как же вечный приём витаминов, белков и проблемы с предстоящим неусваиванием кальция и т.д. во время менопаузы, мне ответили - ничего страшного, зато похудение 100% и никаких возвратов. Вот так вот, девочки мои родненькие, ушла я оттуда "окрылённая".
Это "всё" ? Или будем бороться ?
А ведь будем бороться !!!!
А мне отвечают, что бандажирование уже не современно, ибо похудение на 100% невозможно и возвраты веса часты и осложнений много. Всё это касается всех остальных шунтирований, сливов и магов. Всех!!! Это не касается только БПШ, что и было мне предложено в качестве альтернативы после разочарования моим бандажом. На вопрос - а как же вечный приём витаминов, белков и проблемы с предстоящим неусваиванием кальция и т.д. во время менопаузы, мне ответили - ничего страшного, зато похудение 100% и никаких возвратов.
Помнишь, как в мультике про Домовенка Кузю?
-Говорят к Вам счастье привалило? - Не верьте, нагло врут!!!
Обманывает он. А вот нагло или по незнанию, другой вопрос. И там есть возврат веса.
Последний раз редактировалось Кирюшка; 04.05.2012 в 11:15.
А мне отвечают, что бандажирование уже не современно, ибо похудение на 100% невозможно и возвраты веса часты и осложнений много. Всё это касается всех остальных шунтирований, сливов и магов. Всех!!! Это не касается только БПШ
На рисунке, который я привожу ниже, нарисован график удержания достигнутого веса на протяжении 25 лет (!!!) после выполнения БПШ.
Количество пациентов, по чьим результатам построен график - 1 741 человек. По вертикали - % потерянного веса (от избыточного), по горизонтали - годы.
Источник Cid Pitombo - "Obesity Surgery", страница 115 (вырезал оттуда).
Так что слова Вашего доктора не лишены оснований. БПШ на сегодняшний день не имеет аналогов по стабильности удержания достигнутого результата.
Ну а выводы всё равно для себя каждый сделает сам.
Может быть где-нибудь и есть, но в этой книге я не видел.
График был нарисован Скопинаро по его пациентам, а у главы про ЖШ там другой автор.
А можно еще вопросик? Какой ИМТ у тех БПШ-истов из таблицы? Может статься и так, что 70% от избыточного они скинули и хорошо и долго удерживают результат, а ИМТ при этом далек даже от верхней границы в 25?
Свои свечи мы оцениваем сами.И у каждого они свои.Как и видение вопроса по поводу риска.
как каждый оценивает риски связанные с БПШ не важно . важно что они есть , и самые не благоприятные. БПШ должны делать люди у которых вес стремится к 200 кг , только в этом случае риски оправданы.
Сообщение от ionna69@bk.ru
.Адресочек хирурга,который без показаний нам БПШ за бабло сделает,да еще как реконструкцию предыдущей операции,не подкинете?
спросите у девушки адрес
Сообщение от Darling
Захожу к врачу. А мне отвечают, что бандажирование уже не современно, ибо похудение на 100% невозможно и возвраты веса часты и осложнений много. Всё это касается всех остальных шунтирований, сливов и магов. Всех!!! Это не касается только БПШ, что и было мне предложено в качестве альтернативы после разочарования моим бандажом. На вопрос - а как же вечный приём витаминов, белков и проблемы с предстоящим неусваиванием кальция и т.д. во время менопаузы, мне ответили - ничего страшного, зато похудение 100% и никаких возвратов. !
Последний раз редактировалось sergeevna; 05.05.2012 в 20:54.