Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
я только начинаю путь к операции шунтирование желудка.читала о всех операциях.хочу именно шунтирование.но врач сказала что могут не сделать если я хоть на 1 кг похудею.потому что я 164 см и110 кг.значит лишнего у меня 40 кг.а берут на операцию начиная с 40 кг.и если я вдруг буду 39-38.всё.будут предлогать другие операции.ну не толстеть же мне специально?
Мда..... сколько хирургов ,столько и мнений. Как я уже писал у меня лишних кило 80 было, но после беседы с доктором, он сказал, что не видит показаний к шунтированию, так как я к мучному и сладкому равнодушен и на протяжении нескольких лет старался питаться правильно, благадоря этому я самостоятельно скинул со 187 до 146, но потом вес набрался постепенно до 165, летом прошлого года, когда хирург сказал,что до операции за месяц желательно скинуть с десяток кило на безуглеводной диете, скинул до 155, но когда выяснилось, что ждать надо ещё пол года, я расслабился до 169 за очень короткий промежуток времени Так вот со мной лежала 25 летняя девченка, с ИМТ 35 и ей сделали шунт...... так как по её разговорам она жить не может без сладкого,даже после нескольких дней после ОП, она начала мечтать о шварме.....,шуарме