Вместе со мной в тренажерный зал ходят несколько толстячков, два мальчика и девочка. К сожалению они несовершеннолетние. Считаю, что я не имею права рассказывать им про операцию, а так хочется. Если они в столь юном возрасте уже такие же, как я до операции была, то какими они могут стать в более зрелые годы? Их родителям рассказала бы, но они в тренажерку не приходят.
Своим худым знакомым про операцию не рассказываю, незачем. Незнакомым толстым тоже не рассказываю. Рассказала бы, если бы поинтересовались. К сожалению незнакомые никак не могут знать какая я была до оп, поэтому и поинтересоваться не смогут никогда. И вот тут получается этакая закавыка, расскажу, если спросят, а они никогда не спросят, потому как им даже в голову не может прийти, что я была толстая.
Знакомых толстяков у меня не так уж и много. Паре знакомых рассказала, а толку то. Одна ходит на иголки (пока безуспешно, в отличае от предыдущего раза), а другая собирается к диетологу (по причине поправлялки, после очередной похудалки). А почему? А потому, что "ЭТО ЖЕ ОПЕРАЦИЯ, ЭТО СТРАШНО".
Поэтому думаю как проголосовать, чтобы ответ был объективным.