Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 14 из 96 ПерваяПервая ... 412131415162464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 953

У всех такие знаменательные и радостные события!
    Настя, поздравляю сразу с выпускным, с годовщиной и с похудением!

Ира, немедленно на обложку глянцевого журнала! И 71 килошка-это здорово, еще пара таких же килошек и ты уже будешь в шестидесятницах !
    Хорошо, что удачные покупки получились, а то ты как то не так давно писала, что одежду трудно подобрать и все не могла понять почему. А какой у тебя сейчас размер?

И с золотом в хоккее тоже всех поздравляю! Я на работе, смотрели по инету, если коллеги здесь так кричали, что же тогда было на стадионе в Канаде кроме того что показали ))))
    Последний раз редактировалось камилла; 19.05.2008 в 00:52.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Ириш, сама не заметишь, как станешь меньше 70 кг Ведь ты и об этом еще пару лет мечтать не могла.

Настен, поздравляю! Солидный срок, у нас с мужем так же 18, правда, июня, но юбилей, 20лет)

Искренне радуюсь за обе победы наших. Как за золото в хоккее, так и за победу футболистов. Молодцы. Оле-оле-оле-оле, Россия, вперед

Камилл, тебе не стоит отчаиваться. Ты посмотри еще, как часто девочкам требуется не одна, не две и даже не 3 регулировки, чтобы вес наконец стал снижаться. Может, твой организм так же требует более тщательного подхода.

Senior Member Аватар для mivavi

По умолчанию ...

Девчоночки, хочу с Вами поделиться, как прошел мой позавчерашний день! Не бойтесь, это не перейдет в каждодневные отчеты, дабы не заспамить нам форум, но просто он был очень интересен!
    Ну так вот......
    Я спрашиваю, есть ли кто последний… мне говорят : «Проходите, там никого нет» и тут одна девушка говорит:
    - А ты Ира?
    - Да, я Ира…
    - А я mivavi, с форума
    Привет Ира!!!! Прости, только в поезде смекнула, что вроде не представилась - меня Лера зовут

Мне тоже было неожиданно и приятно с тобой вот так негаданно встретиться и познакомится..))) Спасибо большое за компанию, мы с тобой здорово поболтали..)) Надеюсь, еще увидимся, мое приглашение в Питер в силе..)))

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

У нас с мужем вчера был юбилей-25 лет со дня свадьбы.Даже не верится,что столько времени прошло.Самое главное,что сумели сберечь чувства.Он переживает за меня и во всём поддерживает,а это так важно.
    Последний раз редактировалось ОЙРА; 22.05.2008 в 12:02. Причина: орфография

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    У нас с мужем вчера был юбилей-25 лет со дня свадьбы.Даже не верится,что столько времени прошло.Самое главное,что сумели сберечь чувства.Он переживает за меня и во всём поддерживает,а это так важно.
    Ойра, поздравляю. Серебряная свадьба... хороший юбилей. счастья вам с мужем, здоровья и дальше оставаться близкими людьми.

Ойра,прими поздравления! Желаю сохранить свои чувства и до золотой свадьбы!!!!
    Здоровья,удачи,любви и побольше хороших людей рядом!

Smile

Цитата Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    Сегодня такой день! 18 лет в браке! Получается: 18 мая-18 лет-2008 год!Прикольно! Сама себе не нарадуюсь! Счатье вдруг, в тишине, постучалось в двери... Верю и не верю!
    Настенька, прими запоздалые поздравления с прошедшим юбилейчиком!!!
    Сохранить брак и прожить вместе с супругом, неся любовь на протяжении всего времени, это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ и КАЛОСАЛЬНЫЙ ТРУД, и дай Бог Вам сил, еще несколько раз по 18!!!!!

Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение
    ...

Ира, немедленно на обложку глянцевого журнала! И 71 килошка-это здорово, еще пара таких же килошек и ты уже будешь в шестидесятницах !
    Хорошо, что удачные покупки получились, а то ты как то не так давно писала, что одежду трудно подобрать и все не могла понять почему. А какой у тебя сейчас размер?...
    Спасибо, Оленька!
    Боюсь, что глянцевым журналам, не по карману будет фотосесия со мной на развороте и лицо на обложке журнала !
    Только эксклюзив для !

Ой, как я мечтаю перейти в шестидесятницы.. напоминает, как мечтала перейти в двухзначную цыфру… ой… вспомнила, и даже не верится, что еще год назад была в 100 разряде…..
    Да, покупки, получились, даже очень, сарафанчике с ТАКИМ декольте, что – держитесь все!!! Сестра сказала- без комментариев, и долго кхекала, явно на что-то намекая! Но очень редко находятся, все еще, вещички, которые подчеркивают что надо, и скрывают, что не надо! А размерчик у меня 48, и то он мне немного велик, я и в 46 влезаю, но все же, говорить, что у меня полный 46, еще уверенна рано!!! Но я стремлюсь))

Цитата Сообщение от mivavi Посмотреть сообщение
    Привет Ира!!!! Прости, только в поезде смекнула, что вроде не представилась - меня Лера зовут=)

Мне тоже было неожиданно и приятно с тобой вот так негаданно встретиться и познакомится..))) Спасибо большое за компанию, мы с тобой здорово поболтали..)) Надеюсь, еще увидимся, мое приглашение в Питер в силе..)))
    Ой, еще одной Лерочкой больше! У нас же есть Валерия ;-)!!!
    Ты знаешь, я тоже только потом подумала, что даже не спросила твое имя, так заболталась!!! Прости пожалуйста!!! Очень, очень рада была с тобой встретиться!!! Про предложение помню, и обязательно в ближайшем обозрительном будущем приеду ;-)!

У меня… вот так подсчитать, есть 5 приглашений, от наших форумчан, так приятненько, вуиииии:
    Кувейт- Настена
    Израиль- Белочка
    Латвия - ***
    Питер- Мивави
    Кострома - ***

Так что ждите все меня в гости!!!
    И дело не в количестве, а в качестве!!!! Очень хочу со всеми увидеться! А к стати, что у нас там со встречей 02 июня !?

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    Мария, мои сердечные поздравления!!!! 25 – лет!!! О таком можно только мечтать! Искренне желаю Вам счастья и любви!!!!

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

я сижу болею.надеюсь и жду.

Записей в дневнике
    2

Да ладно, и так было понятно, что Билан выиграет, иначе бы Россия так и посылала бы его до бесконечности на Евровидение

Метки этой темы

Ваши права