Цитата Сообщение от Neinatasha Посмотреть сообщение
Сергеевна , ты чего быкуешь-то? Мне простительно экономить на анализах, я же простая российская лохушка, зарплату в рублях получаю, а не в евро...И оперироваться буду не в лучшей швецкой клинике, если что ;-) И за операцию буду платить немалые деньги, для меня, по крайней мере.. На счёт пляжа.. Пляж сам по себе не плох, плох "позор на пляже ", да ещё за тысячу евро..Ха-ха.. Заметьте, что не я об первая написала... За тысячу евро можно няню найти на неделю, что ты в Москве бы провела на операции.. А цены для всех одинаковы . Самая дорогая операция стоит 200 тыс рублей- шунт, ну ещё дорога до Москвы..Откуда это ты насчитала 10000 евро? Или 200 тыс рублей для тебя, жительницы Швейцарии , слишком велики для начала новой жизни? А я вот, россиянка, на анализах съэкономлю, а за операцию денег не пожалею... Всё , конечно, зависит от менталитета... Ты то заворота кишок боишься, то деньги подсчитываешь.. Я уж сомневаюсь, а хочешь ли ты новой жизни в новом теле ? С дядей Жорой хоть тяжело пузо таскать, но всё-таки , как тепло и уютно, когда вкусно нажрёшься..Верно, Сергеевна? Привет дяде Жоре :-)
По моему быкуете Вы... Вы думаете в Швеции, Америке и других цивилизованных странах деньги с неба падают? Если у нас зарплата в долларах-евро, то мы не экономим? Вы знаете, как тут эти деньги зарабатываются? Намного сложнее чем в России... Многие, чтоб с голоду не умереть знаете, сколько унитазов перемыли... Вы наверняка, у себя этим не занимаетесь.. И я думаю, если бы у вас была возможность сделать ОП бесплатно, но пришлось бы пару мес подождать, уверена вы бы не выбрасывали несколько тыс. а спокойно ждали.. А тут умная блин нашлась, советы давать.. блин взбесило меня это сообщение не то слово.. Сергеевна в первую очередь мать и должна думать про своего ребенка, а не про свои прихоти, а вывести летом ребенка к морю оздоровить, это на первом месте... Может мы будем тут писать куда, кто должен тратить свои кровно заработанные деньги? Нет слов, одни эмоции. Куда мир катится? К сожалению, многие даже сбросив вес, как были лохушками, так ими и останутся, к сожалению, в этой области хирургию ещё не придумали, а жаль, многим бы не мешало бы про оперироваться.

Извините, накипело... А по поводу орфографии, в вашем сообщении тоже есть ошибки