Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
с операцией , думаешь, до осени не потеряла бы 40 кг?
осень это август - сентябрь. Даже если учесть что я бы записалась в России на консультацию завтра то на когда бы мне назначили ОП ,...не на послезавтра же .... По этому за 2-3 месяца потеря в 40 кг даже после оп для меня слишком быстра
Сообщение от Neinatasha
А как же ты тогда без операции собираешься до осени 20 потерять? ;-), а то шведы не будут тебя оперировать..
а вот 15-20кг за май , июнь , июль , возможно август , потеряю я думаю, не первый раз же
Сообщение от Neinatasha
Про печень тоже немного странно. Я здесь на сайте прочла рекомендации врачей по питанию перед операцией : нужно в течении недели есть безжировые продукты, как раз для очищения печени от жира..
У разных клиник разные условия к подготовки к ОП , возможно ещё исходят из особенностей или веса пациента.
Сообщение от Neinatasha
Действительно получается, что шведы сильно "тормозят" в этом деле...
Лето , пора отпусков , хирурги тоже люди.
Сообщение от Neinatasha
А у меня операция на 30 мая назначена, ЖШ буду делать..уж скорее бы.
Поздравляю , пишите нам как всё пройдёт и показывайте фото )
Сообщение от Neinatasha
"свежо предание- да верится с трудом " . дядя Жора крепкий парень- ты его в дверь гонишь, а он в окно лезет..
Во время принятия преднизолона это почти не контролируемый эффект . В остальное время такого нет никогда. Проходит после последней таблетки через пару дней.
Сообщение от Neinatasha
Зачем документы твоему ребёнку в Россию? Ему же операцию не делать..Пусть тебя в Швеции ждёт.
А с кем я его оставлю ? В садик он не ходит , мам и бабушек тут нет.... странное предложение...Может мне ему частную няню нанять за 1500 евро ?
Сообщение от Neinatasha
Так и будешь до осени с дядей жорой бороться..Ещё не известно, кто из вас двоих победит..
Я с ним всю жизнь борюсь так что месяца три погоды мне не сделают.
Сообщение от Neinatasha
Пляж, путёвки..Ерунда всё это..и тоже денег стоит...Я бы не стала до осени париться. Но это я..
А пляж чем плох ? Стоит 1000 евро , а поездка в Россию мне может в 10 000 евро обойдётся .
Вообще у вас странная логика.... сами вон на анализы 6700 рублей хотите сэкономить и по полису сдать а мне советуете заплатить тысячь 300 за ускорение операции на пару месяцев.... мне не понять таких рассуждений.