Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ближайшие дни я "доедаю" преднизолон. Жрать хочется со страшной силой. Ем весь день , ноги отекают , живот растёт ))) Осталось 3 дня и как только жор уйдёт начну худеть. А пока я просматриваю путёвки куда нибудь к морю - океану запастись сил на ОП. )))) Надеюсь это мой последний "позор" на пляже ))))
"свежо предание- да верится с трудом " . дядя Жора крепкий парень- ты его в дверь гонишь, а он в окно лезет...То ли мы без него не можем, то ли он без нас..Я вот его приговорила- смертная казнь через операцию, достал он меня..Зачем документы твоему ребёнку в Россию? Ему же операцию не делать..Пусть тебя в Швеции ждёт. Так и будешь до осени с дядей жорой бороться..Ещё не известно, кто из вас двоих победит..Пляж, путёвки..Ерунда всё это..и тоже денег стоит...Я бы не стала до осени париться. Но это я..
я на диете пока мой хирург отдыхает в отпуске , сегодня весы показали 145.6 , радуюсь ))) уже стали доступны кое какие ранее недоступные действия ))) занялась лицом , крема , маски , массаж, гимнастика , кожа на теле меня не очень волнует , а лицо боюсь что поплывёт
Так вот пока я на диете я проанализировала что я ем и сколько и в ужасе подумала о том что белок и вправду будет не легко набирать.... я тут ела ела и за день результат 66,3 белка ... хм раньше было побольше но и вес уменьшаться не очень хотел. А как в себя столько впихнуть после оп я и не знаю ...