Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 2700

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Привет!!! я почему спросила про порт,(он у меня между ребрами, выше солнечного сплетения), у меня, когда я начинаю застилать постель, падая на диван на пузо, или накланяюсь не вниз, а в бока, внутри меня как будто резиновая штучка, малышам дают зубки точить, скручивается с таким хрустом, конечно никому не слышно, но мне так смешно.... внутри меня хомут, на глазах линзы (я ещё и слепуха), ногти нарощены, во рту протез, и я чувствую себя такой красавицей.....красоту то ни чем не испортишь...только ещё и стройняшкой бы побыстрее стать, скорее бы..
    Жду не дождусь первой регулировки..после операции боялась много есть, но постепенно....понимаете....страх проходит...и оказывается все как по маслу стало проскакивать...1 кг плюс...
    Буду заканчивать, сегодня наши играют с канадцами...надо настроиться, валерьяночки попить...нужна только победа.
    Всем желаю успехов на пути к стройности...и себе любимой тоже...

Smile

Цитата Сообщение от mango Посмотреть сообщение
    спасибо большое за теплый прием и за линеечку кстати пока с ней мучилась избавилась еще от 1 кг.Сделала регулировку неделю назад-поначалу вообще ничего в горло не лезло,даже вода трудно проходила.А теперь чувствую чем тщательней разжевываю пищу, тем больше могу съесть может день на день не приходится? или еще подтянуть ремешок? Боюсь снова набрать вес. Боюсь вооще есть не смогу- короче ничего не понимаю.
    А вы так спокойны, уравноиешаны- завидую "белой"
    ПЫТАЮСЬ ОБРЕСТИ ГАРМОНИЮ
    Манго, а ничего что на «ты»?
    На счет, регулировки, опыт и понимание придет, но со временем!!!!! А пока очень важно внимательно слушать свой организм и желудок. И тем более, у тебя пока была только одна регулировка, и ничего страшного, что сейчас пища чуть посвободней проходит, так и должно быть. Теперь ведь на вторую регулировку через 2 недели?! На счет набрать вес, это типичная фобия, присущая всем нам !! Но как его можно набрать, если ты кушаешь совсем малость . А на счет перебора с регулировкой, тут тоже не все так страшно, как кажется. Вот скажем, приедешь ты на вторую регулировку, тебе ее сделают так же под рентгеном, это раз, а значит доктор будет видеть, как проходит у тебя раствор, а потом ведь после регулировки, дадут выпить водички, что бы понять, что жидкость хорошо проходит. Ведь главное ,что бы не было обезвоживания. А если вдруг, дома будут проблемы с прохождением пищи, то манжету можно ведь будет приехать и ослабить.
    Так что тебе не чего бояться! Выше носик! Все будет хорошо!!!

Цитата Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
    Привет!!! я почему спросила про порт,(он у меня между ребрами, выше солнечного сплетения), у меня, когда я начинаю застилать постель, падая на диван на пузо, или накланяюсь не вниз, а в бока, внутри меня как будто резиновая штучка, малышам дают зубки точить, скручивается с таким хрустом, конечно никому не слышно, но мне так смешно.... внутри меня хомут, на глазах линзы (я ещё и слепуха), ногти нарощены, во рту протез, и я чувствую себя такой красавицей.....красоту то ни чем не испортишь...только ещё и стройняшкой бы побыстрее стать, скорее бы..
    Жду не дождусь первой регулировки..после операции боялась много есть, но постепенно....понимаете....страх проходит...и оказывается все как по маслу стало проскакивать...1 кг плюс...
    Буду заканчивать, сегодня наши играют с канадцами...надо настроиться, валерьяночки попить...нужна только победа.
    Всем желаю успехов на пути к стройности...и себе любимой тоже...
    Галка, привет! Я как-то пропустила твой пост. Очень стыдно, прости пожалуйста!
    У меня порт тоже располагается подкожно, приблизительно под ребрами.
    Мне кажется, что ты порт только сейчас чувствуешь, а со временем, ты о нем вообще забудешь. Вот девочки многие писали, что не выбрали бандаж, из-за инородного тела- могу сказать, что у меня в голове тоже были такие мысли, но они как-то ушли. И должна сказать, что как реабелетировалась после операции полностью, где-то через месяц, то порте совсем знать забыла.
    А время до регулировки пролетит быстро, сама не заметишь!

Ваши права