Цитата Сообщение от Baut Посмотреть сообщение
ну наверное он не совсем здоровый, при лишних то 20 кг...
а потом, может лучше таки отрезать , когда чел весит 80, чем ждать ( ну типа сидеть на диете и крутить велотренажер 1 раз в неделю) пока нарастет 150 и выше?! еще и пластику потом делать обширную.

я вот всегда недоумеваю, ЗАЧЕМ ждать пока цифра будет 130, 150, 180...
если при росте 160, вес уже 100 и выше - бежать надо. к хирургу.
т.к. уже понятно, что если до 100 не скинул диетой и спортом, то и дальше чуда не будет.
я за то, чтобы смотреть правде в глаза и не тешить себя мнимой надеждой на похудение. не можешь похудеть - иди отрезай, чтобы потом не придавило "вдруг" цифрой в 150 кг живого веса.
насколько равнозначна жизнь с 20 кг лишнего веса и существование со стомами и реабилитация после лечения несостоятельности скрепочного шва? стоят ли эти 20 кг такого опыта?
насколько равнозначный обмороки от "неправильной" еды и жизнь с 20 лишнего веса? зачем?
Ну и классика. Зачем доводить себя до 150 кг, если сейчас вес 80 кг?

Я вот сама над этим вопросом подумываю.. а как хочется еще раз рискнуть .. только я точно знаю на этот раз, какое качество и количество эмоций (психушка) будет и во сколько в рублях мне этот риск обойдется естественно при условии выживания и реабилитации в течении года.. о как.