Цитата Сообщение от sergeevna Посмотреть сообщение
Я поражаюсь такому хладнокровию. Если я прошла через что то то я вдвойне переживаю за человека. А тут такая ненависть к людям , причём к таким же людям которой была сама пару лет назад.
Мама Вам в детстве не говорила что людям нельзя в глаза говорить гадости ? особенно если они не заслуженны.
Ну хорошо значит вы меня презираете за то что я толстая ? Значит я буду презирать Вас за кривые зубы и толстые ноги )))) ну и за отсутствие воспитания конечно )))
Мне мама говорила, что нельзя врать людям глядя в глаза. И не надо трогать чужих детей, на своих посмотрите - это папа так говорил истинно воспитанным людям.
Разве не ложь слова "все будет хорошо" перед операцией, прекрасно зная, что может и не быть.
Разве не цинизм уверять толстяка, что не толстый, а милый и любимый всеми, прекрасно зная, что он подтереть попу себе уже не в состоянии?
Разве не правдой является тот факт, что жрать надо было меньше?

Так что - ты толстый и ты много жрешь. Ты должен что-то сделать для чтобы перестать быть толстым. Решиться на ту же операцию, которая не всегда становится последней инстанцией в этой борьбе. Потому что последняя инстанция - это жрать надо меньше.

Ну что не сделаешь поднятия настроения у хорошего человека. У меня еще и "уши" на ногах .. презирайте .. )))))))))))))