Толстому я скажу, что он толстый, а не "какой стильный у тебя балахончик". Или "как тебе идет эта пухлявость".
Толстому я скажу - жрать меньше надо. Не можешь жрать - иди отрежь желудок.
Не буду пинать, не буду говорить при свидетелях, не буду рассказывать о чудо-диете. Я операцию не скрываю, и тем более не скрываю факт осложнений в виде несостоятельности.
Да, я презираю толстых, я не буду поддерживать и развивать в них самоуверенность и самолюбование своих весов за центнер. Не буду лелеять их страх перед оперативным вмешательством, потому что прошла почти через все круги ада. Не буду сочувствовать и выражать поддержку перед операцией. Потому что у меня их было девять.
Я осуждаю толстых за нежелание попытаться выжить в этом мире. За желание помощи от государства, от фонда, от родственников и тому подобное...
Я безмерно благодарна своим врачам за то, что выжила несмотря и вопреки, за то, что мое лечение было полностью покрыто моими врачами, за что, что в конце концов я похудела. Об этом я еще не писала на форуме... также как и не говорила врачам.
За новую жизнь благодарить не могу, ее у меня не отбирали и начинать я все заново не собиралась. Мне ее сохранили.
В тоже время, я снимаю шляпу перед дамами, которые смогли решиться на серию пластик, потому что временно сделала свой выбор в пользу их отсутствия.

За Марту и санитарочку обидно. Потому что я провела в клинике четыре месяца краткосрочным перерывом на новогодние каникулы. + в течении полугода по 2-3 раза приезда в неделю в клинику, а потом в течении года раз-два в месяц.
Видела, какие пациенты там попадаются, какие истерики на ровном месте устраивают.

Марта носилась по магазинам по моим капризам, санитарочки все на перебой рассказывали свои новости, чтобы меня развлечь-отвлечь, медсестры развлекали меня ночами, когда у меня была бессонница.

Сейчас, когда я прихожу в клинику, только и успеваю кричать на всех углах, что у меня хорошо, зашла просто всех проведать.
Потому, что сразу же все делают большие и круглые глаза и тихо переспрашивают - опять что-то случилось??

У меня все хорошо . Чего и всем желаю.