Ой какую полемику я увидела , заглянув на форум.
Во первых, не нужно гадить на свою Родину, хоть вы отсюда и сбежали. Что вы можете знать реального , сидя в вашей , якобы расчудесной Скандинавии. Я думаю у вас дерьма хватает. Вот и убирайте своё. А со своим мы сами разберёмся. А быдла и у вас предостаточно. И почему это вы санитарку называете быдлом ? С человеком обычно себя ведут так как он позволяет. Я раз пять лежала в этой клинике и всех санитарок знаю. Очень спокойные , доброжелательные женщины. Они все живут в дальнем Подмосковье и далеко добираются на работу. На месте жительства работы нет. И сюда они ездят совсем за небольшую зарплату. Им скажи доброе слово и они в лепёшку расшибаются. Ни разу в мой адрес не было не то что недобрых слов и замечаний но и даже взглядов. Как раз персонал там Зав отделением держит строго. Значит что-то спровоцировало неприятные высказывания. Мне как-то не верится , что санитарка ни с того ни с сего опустилась до упрёков.
И ещё у меня замечание по поводу лишних суток. А что пациентке мешало уйти домой из клиники, раз живёт рядом? Вернулась бы на следующее утро и вопрос был бы исчерпан. Никто никого к кровати не привязывает. И госпитализацию оформили бы на следующий день. Только вы явно с осторожничали, не стали поднимать пену до операции, а вдруг доктора закапризничают И что -нибудь с операцией будет не так. Зря вы поостереглись -вопрос нужно было решать сразу и это никоим образом не повлияло бы на вашу операцию. Доктора настоящие профессионалы. И думаю за свою практику видели разных пациентов. А спор разгорелся из-за того , что вы бросили тень на репутацию отделения и приходят мысли после вашего сообщения о злоупотреблениях. И это неприятно и не соответствует дейтвительности. На сайте указаны базовые цены. Ещё могут добавляться суммы. Мне точные суммы всегда пересчитывали после операций. Всё зависело от хода операции. Я же не маникюр пришла делать. Два раза мне возвращали часть денег, так как операции немного менялись. Один раз немного пришлось доплатить.Потому что были дополнительные затраты. Хотя я знаю , что очень часто доктора не говорят о своих дополнительных затратах, потому что это может расцениваться как нажива на своих пациентах.Вот только наживой здесь и не пахнет.
Прошу прощения за столь длинное сообщение.