Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 1016

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Ой какую полемику я увидела , заглянув на форум.
    Во первых, не нужно гадить на свою Родину, хоть вы отсюда и сбежали. Что вы можете знать реального , сидя в вашей , якобы расчудесной Скандинавии. Я думаю у вас дерьма хватает. Вот и убирайте своё. А со своим мы сами разберёмся. А быдла и у вас предостаточно. И почему это вы санитарку называете быдлом ? С человеком обычно себя ведут так как он позволяет. Я раз пять лежала в этой клинике и всех санитарок знаю. Очень спокойные , доброжелательные женщины. Они все живут в дальнем Подмосковье и далеко добираются на работу. На месте жительства работы нет. И сюда они ездят совсем за небольшую зарплату. Им скажи доброе слово и они в лепёшку расшибаются. Ни разу в мой адрес не было не то что недобрых слов и замечаний но и даже взглядов. Как раз персонал там Зав отделением держит строго. Значит что-то спровоцировало неприятные высказывания. Мне как-то не верится , что санитарка ни с того ни с сего опустилась до упрёков.
    И ещё у меня замечание по поводу лишних суток. А что пациентке мешало уйти домой из клиники, раз живёт рядом? Вернулась бы на следующее утро и вопрос был бы исчерпан. Никто никого к кровати не привязывает. И госпитализацию оформили бы на следующий день. Только вы явно с осторожничали, не стали поднимать пену до операции, а вдруг доктора закапризничают И что -нибудь с операцией будет не так. Зря вы поостереглись -вопрос нужно было решать сразу и это никоим образом не повлияло бы на вашу операцию. Доктора настоящие профессионалы. И думаю за свою практику видели разных пациентов. А спор разгорелся из-за того , что вы бросили тень на репутацию отделения и приходят мысли после вашего сообщения о злоупотреблениях. И это неприятно и не соответствует дейтвительности. На сайте указаны базовые цены. Ещё могут добавляться суммы. Мне точные суммы всегда пересчитывали после операций. Всё зависело от хода операции. Я же не маникюр пришла делать. Два раза мне возвращали часть денег, так как операции немного менялись. Один раз немного пришлось доплатить.Потому что были дополнительные затраты. Хотя я знаю , что очень часто доктора не говорят о своих дополнительных затратах, потому что это может расцениваться как нажива на своих пациентах.Вот только наживой здесь и не пахнет.
    Прошу прощения за столь длинное сообщение.

Senior Member Аватар для sergeevna
    Записей в дневнике
    44

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Во первых, не нужно гадить на свою Родину, хоть вы отсюда и сбежали.
    А почему нет ? Если мне тут на форуме заявили что это НОРМАЛьНО когда тебе говорят гадости , что это нормально если тебе какая то санитарка скажет " ну и запустила ты себя обжора" , нормально в ответ послать на ... , и похудев ненавидеть жирных , и называете вы всё это российским менталитетом.
    Для меня это не нормально , и я никогда себе не позволю чужому человеку сказать гадость о его внешности.

Я думаю у вас дерьма хватает. Вот и убирайте своё. А со своим мы сами разберёмся
    Если зайдёт разговор о минусах в моей стране я их тоже напишу. Но я имею права писать свою точку зрения на эту тему. Даже если Вы не разделяете её.

И почему это вы санитарку называете быдлом ? Я раз пять лежала в этой клинике и всех санитарок знаю. Очень спокойные , доброжелательные женщины.
    Я не написала о какой то конкретной санитарке. Я написала о любой "безликой" санитарке. Если бы допустим я лежала в клинике и мне бы такое сказали. ( и не важно кто санитарка , медсестра , врач или в регистратуре )

Значит что-то спровоцировало неприятные высказывания. Мне как-то не верится , что санитарка ни с того ни с сего опустилась до упрёков.
    Я что то не пойму , Вы определитесь уже . Вы с теми кто считает что санитарка права и может так говорить ( я именно против этого выступаю) или же Вы не верите в то что санитарка такое сказала ( и тогда какого чёрта нападаете на меня) ибо я именно это и пишу . Либо такого не может и не должно быть , либо если это реально так и она ни с того ни с сего обругала пациентку то она не культурная быдла и её надо уволить.

Меня возмутила не именно та санитарке ( которую я в глаза не видела) а отношение пишущих , что мол если даже она так и сказала то имеет право ибо клиентка жирная . Повторяю никто не может меня обзывать и решать за меня как я должна выглядеть. Ни санитарка ни почтальон ни дамы с форума.

Ваши права