Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Какие аплодисменты ? Вы вообще о чём ??? Поощряете такое ? То есть если я увижу что у вас ноги ( толстые /короткие/кривые) или зубы не ровные или уши торчат или ещё что то я имею право оскорбить Вас и вы промолчите ?
Вот по этому вы все и умираете от комплексов по поводу веса , ибо живёте среди быдло и поощряете это сами же.
В моей стране никто и никогда ни в каких организациях себе такие высказывания не позволит. Если бы мне встретилась тут такая санитарка то я бы дар речи потеряла от такой наглости.
В какой то момент я начала презирать толстых. издержки массивной потери веса. Толстые конечно не виноваты. Это я себя начала презирать ту, которая смогла так дожраться. Сейчас я нормальная.
Я живу в России и сравнивать страны не буду. Ибо я всегда могу послать конкретного человека на три веселые буковки, менталитет у меня наш, российский. Вот уж что-то, а себя я обидеть не дам. И дар речи от хамства я не потеряю...
У меня между прочим и зубки кривые, и ножки не худые, фоток моих насмотрелась неужели? Адрес всем известен. Это Россия, детка...хих