Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 1016

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Rottweiler forever Аватар для Лалайт
    Записей в дневнике
    58

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Боюсь представить, какая реакция будет за 16 тыщ рэ ))
    Мне просто жаль тебя в твоем ближайшем будущем
    Прощевай

А я осуждаю тех, кто дожрался до нашего состояния. До состояния, когда пошли резать свои желудки. Себя осуждаю. За отсутствие воли и силы. За малое желание добиться своих целей консервативными способами. И нахваливаю, что даже ценой опервмешательств пытаемся дойти до эфемерного состояния счастья увидеть на весах желанную цыферку.
    Жаль, что не все получат это эфемерное состояние. Даже такой ценой.
    Потому что проблема в голове )))))))))
    хих
    Не надо меня жалеть,пожалейте себя,вы живете в каком - то негативе,зачем себя осуждать?? Себя надо любить,пусть и без силы воли,но любить такой какая есть и стараться сделать себя лучше. Я вот пусть и не люблю себя так как хотелось бы,но делаю все возможное что бы обрести гармонию хотя с самой собой. Чего и вам желаю. И не надо считать мои деньги и ковыряться в моем белье,это как минимум не эстетично и никак вас не должно касаться, мое мат положение и мои реакции на некие суммы денег.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Лалайт Посмотреть сообщение
    Не надо меня жалеть,пожалейте себя,вы живете в каком - то негативе,зачем себя осуждать?? Себя надо любить,пусть и без силы воли,но любить такой какая есть и стараться сделать себя лучше. Я вот пусть и не люблю себя так как хотелось бы,но делаю все возможное что бы обрести гармонию хотя с самой собой. Чего и вам желаю. И не надо считать мои деньги и ковыряться в моем белье,это как минимум не эстетично и никак вас не должно касаться, мое мат положение и мои реакции на некие суммы денег.
    Это не я начала считать, а ты выставила на всеобщее обозрение свою жизнь в рублях и эмоциях.
    Теперь же пожинаешь плоды своей исключительной искренности и правдивости

Senior Member Аватар для marina_jordan
    Записей в дневнике
    17

Вы уже отбили эту сумму за дни после операции, тк говорите что ничего не кушаете, good luck!!!

Senior Member Аватар для sergeevna
    Записей в дневнике
    44

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    У меня между прочим и зубки кривые, и ножки не худые, фоток моих насмотрелась неужели?
    После подобного заявления естессно побежала посмотреть фотки но там только лось ...... это вы ? так у вас ещё и рога ?))))))

Записей в дневнике
    58

Противно,что Россию так выставляют. В России очень много культурных,вежливых,тонких и душевных людей.
    А вы Натали,сначала задираетесь,а потом на.. шлете когда вам отвечают и ответ пришелся не по нраву.И из ваших постов получается,что вы себя в обиду не дадите,зато других обидеть вовсе не прочь. Грустно.

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Лалайт Посмотреть сообщение
    Противно,что Россию так выставляют. В России очень много культурных,вежливых,тонких и душевных людей.
    Откройте тайну,к каким людям вы себя относите?К культурным?К вежливым и душевным? Неужели к тонким?

Записей в дневнике
    58

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    Откройте тайну,к каким людям вы себя относите?К культурным?К вежливым и душевным? Неужели к тонким?
    Я не научилась еще подставлять вторую щеку.. но научусь. С вами я точно не буду обсуждать то,каким я себя считаю человеком,а главное каким хочу стать. Вам это все равно не интересно.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от sergeevna Посмотреть сообщение
    После подобного заявления естессно побежала посмотреть фотки но там только лось ...... это вы ? так у вас ещё и рога ?))))))
    еще крылья и копытца как бы между прочим ..
    вы такая невнимательная ))))

Ваши права