Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Боюсь представить, какая реакция будет за 16 тыщ рэ ))
Мне просто жаль тебя в твоем ближайшем будущем
Прощевай
А я осуждаю тех, кто дожрался до нашего состояния. До состояния, когда пошли резать свои желудки. Себя осуждаю. За отсутствие воли и силы. За малое желание добиться своих целей консервативными способами. И нахваливаю, что даже ценой опервмешательств пытаемся дойти до эфемерного состояния счастья увидеть на весах желанную цыферку.
Жаль, что не все получат это эфемерное состояние. Даже такой ценой.
Потому что проблема в голове )))))))))
хих
Не надо меня жалеть,пожалейте себя,вы живете в каком - то негативе,зачем себя осуждать?? Себя надо любить,пусть и без силы воли,но любить такой какая есть и стараться сделать себя лучше. Я вот пусть и не люблю себя так как хотелось бы,но делаю все возможное что бы обрести гармонию хотя с самой собой. Чего и вам желаю. И не надо считать мои деньги и ковыряться в моем белье,это как минимум не эстетично и никак вас не должно касаться, мое мат положение и мои реакции на некие суммы денег.
Не надо меня жалеть,пожалейте себя,вы живете в каком - то негативе,зачем себя осуждать?? Себя надо любить,пусть и без силы воли,но любить такой какая есть и стараться сделать себя лучше. Я вот пусть и не люблю себя так как хотелось бы,но делаю все возможное что бы обрести гармонию хотя с самой собой. Чего и вам желаю. И не надо считать мои деньги и ковыряться в моем белье,это как минимум не эстетично и никак вас не должно касаться, мое мат положение и мои реакции на некие суммы денег.
Это не я начала считать, а ты выставила на всеобщее обозрение свою жизнь в рублях и эмоциях.
Теперь же пожинаешь плоды своей исключительной искренности и правдивости
Противно,что Россию так выставляют. В России очень много культурных,вежливых,тонких и душевных людей.
А вы Натали,сначала задираетесь,а потом на.. шлете когда вам отвечают и ответ пришелся не по нраву.И из ваших постов получается,что вы себя в обиду не дадите,зато других обидеть вовсе не прочь. Грустно.
Откройте тайну,к каким людям вы себя относите?К культурным?К вежливым и душевным? Неужели к тонким?
Я не научилась еще подставлять вторую щеку.. но научусь. С вами я точно не буду обсуждать то,каким я себя считаю человеком,а главное каким хочу стать. Вам это все равно не интересно.