Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

А мне не всегда понятны судебные тяжбы и борьба за правоту, когда твое здоровье на грани.
    Я помню сюжет по нашему ТВ: в какой-то области в аптеках закончились лекарства, которые выдают бесплатно. За деньги эти препараты, ессно., были. И вот показывают даму лет 50-ти, которая вылезает из Мерседеса(!) и вместе с сыном, высунувшим голову с водительского сидения, начинают в унисон причитать, что полдня уже потратили на поиски искомого в аптеках. Блин, если у тебя у сына такая тачка, неужели нельзя разово нарушить свои принципы и купить за наличку нужный препарат? Все лучше, чем чуть ли не умирая, бороться с "ветряными мельницами"...

Senior Member Аватар для Касанка
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Крысильда Посмотреть сообщение
    неужели нельзя разово нарушить свои принципы и купить за наличку нужный препарат? Все лучше, чем чуть ли не умирая, бороться с "ветряными мельницами"...
    А мы врт только так и поступаем: у сына астма и нужны ингаляторы, благо не часто и немного, но достаточно ощутимые по стоимости. Если выписывать их в поликлинике - 2 дня как минимум потратишь с поклонами и улыбками, наслушаешься... Да и в аптеке нет никогда в наличии. Привоз - до недели. Бегай спашивай.
    Пару раз помучались - плюнули и покупаем сами. Всегда в наличии и в нужной дозировке.
    Не знаю как на западе, а у нас складывается ощущение, что льготные препараты покупаются за счет фонда оплаты труда сотрудников здравоохранения и поэтому не допросишься, не находишься.

Касанка. по закону вы можете купить препарат за деньги и при предъявлении чека вам должны возместить потраченную сумму. Знаю т.к. сталкивалась с этим когда покупали диабетические и онко препараты. для родных.

Senior Member Аватар для Касанка
    Записей в дневнике
    28

Знаю, но катастрофически не хватает времени бегать по кабинетам и добиваться.

Ваши права