Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 36 из 49 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 486
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Я уже писала так то. Демпинг начинает играть со мною в догоняшки, когда я в состоянии "аффекта". На психе или усталости ..
    На этой неделе так получилось, что удалось поспать всего 3 часа, накануне сон был часа 4. Результат - три быстрых и один поздний или запоздалый через час после еды меня догнали в течении дня. Это были реакции на все приемы еды в течении дня.
    пы.сы.: хотя, я его как раз таки и ждала-ждала .. ибо уже знала, что он забежит в гости в таком состоянии, но что-то не предполагала, что задержится на денек ..
    В нормальном состоянии надо постараться и съесть и до передоза ..

шоколад не виноват :) Аватар для Baut
    Записей в дневнике
    7

прочитала все посты. ужасаюсь... поняла что НЕЛЬЗЯ есть:
    жидкое/сладкое /горячее/жирное - в любых сочетаниях.
    напрашивается вопрос - так что же МОЖНО есть, чтобы не было демпинга?
    какие продукты?
    пожалуйста, ответьте.
    мне скоро делать ЖШ (после бандажа 6 лет назад)

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Да всё вы будете нормально есть. Не надо пугаться уж очень сильно. Если вдруг какой-то продукт не подойдёт, то вы его исключите или сведёте к минимуму. Вам уже доктора дали подтверждение на Шунт ? А то одних наших желаний порой недостаточно.

ЖШ 17.12.10Г. Аватар для IRENA.
    Записей в дневнике
    29

Демпинг первые полгода был очень часто, практически на все, затем медленно, сошел на нет, сейчас его приход, очень большая редкость и на что он явится, для меня осталось вопросом. Есть могу практически всё, но чего - то больше, а чего – то самую малость.

И ещё делите написаное на 2 или 3. Т.к. любое недомогание, переедание, плохое настроение, спазм списывается на демпинг, плюсом психологическое желание привлечь внимание.
    Это ни к кому конкретно не относится.

ЖШ 17.12.10Г. Аватар для IRENA.
    Записей в дневнике
    29

Цитата Сообщение от bdavid Посмотреть сообщение
    И ещё делите написаное на 2 или 3. Т.к. любое недомогание, переедание, плохое настроение, спазм списывается на демпинг, плюсом психологическое желание привлечь внимание.
    Это ни к кому конкретно не относится.
    Демпинг, он либо есть, либо это, как вы называете любое недомогание, переедание, плохое настроение, спазм списывается на демпинг, плюсом психологическое желание привлечь внимание.Кто на себе испытывал прелести демпинга, ни с чем другим его спутать не сможет. Уж очень сильно, этот «товарищ» врезается в память. Я, минут за 5-10 знаю, когда он собрался в гости, и срочно ищу укромный уголок…. Не очень приятно отключаться на публике.

Junior Member Аватар для Луиза
    Записей в дневнике
    2

Испытав СЛИВанутый демпинг очень обрадовалась, что доктора отговорили меня от ЖШ. Если СЛИВанутый такой неприятный, то не могу себе даже представить какой он у ЖШ.

Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

У меня ЖШ, демпинга почти не было за все время после операции (если был, то легкое подташнивание). А уж такого страшного, как тут описывают вообще не было ни разу.

шоколад не виноват :) Аватар для Baut
    Записей в дневнике
    7

спасибо всем огроменное за ответы. доктора заочно дали добро на шунт.
    6-7 лет назад (вес 98)сделан бандаж у проф Феденко. потеря веса 20 кг. осталось лишних еще 20. за последующие годы снова набрала 15. постоянные затяжки его надоели. да и некомфортно с ним жилось, если утянут он был, а если распущен, то результата нет.
    списалась с врачами- дали добро. уверена, что шунт самый оптимальный выбор. сейчас с делами разгребусь и сделаю.

Ваши права