Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А что за неприятие молочного? Или я не дочитала, а ты где-то писала об этом?
Кстати, по себе чувствую, что физические не слишком большие нагрузки доставляю радость. Бассейна и ходьбы на самом деле очень даже хватает. Я правда, сейчас пока бассейн забросила, у нас дача началась в свободные дни, некогда туда ходить, а вот беговая дома, поэтому раза 3-4 в неделю получается походить. Так я такой кайф ловлю, маньячкой себя ощущаю
У меня что-то случилось с молочным после первого месяца,полное неприятие.1 раз была рвота(если это можно так назвать)после кефира.И все,как отрезало,видно я молочное переела.Я и раньше не особо любила,могла стакан молока в охотку выпить,а вот йогурты.творог - все это не люблю.
Да у меня дома тоже есть тренажеры,но они сейчас заставлены,завешаны. Вот с гантелями каждый день делаю небольшой комплекс.чтобы подтянуть руки,шрамы ну ни как мне не нравятся(ни обесцвеченные,ни отшлифованные)
Я себе жизни без молочного не представляю. Хотя бы 1 творожок, но в ежедневном рационе должен присутствовать. Сладкие йогурты кушать перестала, беру без ароматизаторов и фруктовых наполнителей, когда есть желание, кефир или 0 или 1% беру. К молоку равнодушна, но если возникает желание глотнуть кофе, то как раз разбавлю наполовину молоком, больше не кофе, а помойку напоминает... с кофейным вкусом))) А так, в основном сметану для салата молоком разбавляю.
Захотелось тут гречки слопать, порыскала дома, нет... а до магазина пока не доберусь.
Вчера получила заказ, там шампунь от выпадения волос, который Вирсавия описала, а еще этой серии взяла комплекс 9-ти дневный, на ночь втирать надо и бальзам-ополаскиватель. Со вчерашнего вечера начала пользоваться, может, обильный волосопад минует.
а где ты его заказывала?У нас на форуме тоже прошла реклама комплекса для волос,сказали очень хороший,но он продается в нескольких аптеках по всей стране.Все не выберусь никак купить.Каждый день проверяю,лезет или нет.
Я кофе пью черный,без молока,после операции так обрадовалась,что мне разрешили его пить. Не страдаю от отсутствия молочного,может это и скажется на анализах,но я его не хочу,а диетолог сказала,что надо обязательно.Буду сыр жевать Молоко плохо воспринимает желудок,надо попробовать соевое
Белочка,ты написала про неприятие молочной пищи.Я прочитала и начала вспоминать мой прошедший после операции год. За это время каждые 2 месяца полностью менялись вкусовые пристрастия.От полного неприятия молочного до слюнотечения от одного вида молока и творога,от отвращения к мясу до затряхивания от шашлыкаНа каждом этапе, я думаю, организм сам начинает то отторгать, то требовать определенного вида питания,главное, чтобы требования были разумными Я, например, никогда не любила пиво,но теперь при виде пьющих его людей испытываю дикое желание приложится к стакану,а сделаю глоток и противно становиться,а выпив 50 грамм полусухого вина,которое раньше никак кроме как "кислятина" не называла, пьянею буквально "в хлам",ложусь и засыпаю,а утром встаю с похмельным синдромом,вот это загадка!
а где ты его заказывала?У нас на форуме тоже прошла реклама комплекса для волос,сказали очень хороший,но он продается в нескольких аптеках по всей стране.Все не выберусь никак купить.Каждый день проверяю,лезет или нет.
Я кофе пью черный,без молока,после операции так обрадовалась,что мне разрешили его пить. Не страдаю от отсутствия молочного,может это и скажется на анализах,но я его не хочу,а диетолог сказала,что надо обязательно.Буду сыр жевать Молоко плохо воспринимает желудок,надо попробовать соевое
В интернет магазине, вбила по поиску слов, мне выдало несколько сайтов, нашла, которые курьером доставляют, но в свзи с тем, что заказывала в праздники, привезли только вчера. Мне показалось, что у меня слегка начали лезть, я перепугалась.
Сыр так же хорош, я еще стараюсь все-таки за количеством белка в рационе следить. Молоко, конечно, там особой роли не играет, а вот сыр, творог очень даже. Белок и кальций.
а выпив 50 грамм полусухого вина,которое раньше никак кроме как "кислятина" не называла, пьянею буквально "в хлам",ложусь и засыпаю,а утром встаю с похмельным синдромом,вот это загадка!
Жанна, рада приветствовать Как твои дела, консультировалась ли еще раз с докторами?
У меня правда от алкоголя более серьезного, от коньяка бывает реакция, раньше спокойно могла бутылку уговорить, от водки, даже от небольшого количества, и до операции возникало быстро опьянение и похмелье. А вот коньяка могла "скушать много". Пью я достаточно редко, поэтому спиться никогда не боялась. А тут... максимум грамм 80, а так, обычно после 50 грамм хороший хмель наступает.
Жанна у меня таже история,от вкусовых предпочтений кидает из стороны в сторону.Смотрю в магазине или кафе на что-то вкусное и кажется,что съем сейчас все,что вижу.Ан нет, все изменилось.Но я молочное не люблю.Только в Союзе очень любила ряженку,а здесь ее нет.Вернее в русских магазинах продается.но и близко не похожа.Сыр тоже любила в салате с чесноком и майонезом или на гренках,но майонез исключается,так что особо теперь и съесть нечего.Творог,сколько себя помню,не могла кушать,во время беременностей делала или сырники или ленивые вареники и таким образом кормила своих детей кальциемВообще раньше была - мне бы мяска или рыбки,а не молочного и овощей.А сейчас страдаю за овощными блюдами.Очень люблю овощи в китайской кухне,но они не идут.Надо подождать.Врач сказала через полгода можно будет есть все без проблем.Интересно,вернутся вкусовые ощущения,а то сейчас все безвкусное и совершенно нет желания есть,даже когда ощущаю голодные позывы- иду к холодильнику и ничего не греет.Вроде хочу сильно что-то,а попробую и понимаю,что не вкусно.Диетолог вчера сказала,что это результат операции и надо научиться кушать через не хочу.Рада тому,что абсолютно пропала зависимость от вкусностей.Праскуша,а я крепкие напитки пока боюсь пить,да здесь и климат такой,что совсем не хочется выпить,а когда есть повод.пока не рискую.Но вино.шампанское и мартини попробовала.Лучше всего пошло мартини
Праскуша,а я крепкие напитки пока боюсь пить,да здесь и климат такой,что совсем не хочется выпить,а когда есть повод.пока не рискую.Но вино.шампанское и мартини попробовала.Лучше всего пошло мартини
Я бы в жару так же не пила, для меня смерти подобно, но у нас все никак тепло не настанет полноценное.