Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Анализы сейчас а операция через пол года как так, а как же те анализы которые должны быть не более 2х недельной давности которых добрая половина из списка. Или может такая большая очередь на операции?
Я тоже уже решился и ориентируюсь где-то на осень но еще пока не был на приеме и не делал анализов. А где будеш делать операцию в Москве или в Эстонии тоже делают?
Что касается диет правильного питания то на форуме полно информаци об этом не поленись почитай, а за одно по изучай про побочные явления.
Последний раз редактировалось ruslan; 25.02.2012 в 18:55.
Вот, начинается собиратся база данных
Анализ крови еще за неделю до операции сдам, УЗИ-эндоскоп вряд ли показания ощутимо изменят за пол-года, легкие тоже не прокурю до дыр, если за 12 лет не прокурил
Вообщем про печень получается ересь, я больше 10 кг при очень жесткой диете не могу скинуть, а это не даст 14% никак. Ладно, тут постараюсь как смогу.
А кто сталкивался с тем, что желчный тоже надо вырезать? Шунту и так с пищей тяжелей разбиратся, а у меня еще и камни в желчном. Хирург сказал "будем резать, а так как не болит, то отдельной операцией, после шунта, когда скинешь вес". Только вот желчи-то скапливается не достаточно. Или я что-то не понимаю в этой жизни. Хотя врачиха, которая УЗИ - спокойно отнеслась, мол "фигня война, вырежем и все", хирург просто констатировал факт "ну да, могу вырезать сразу, но зачем рисковать, делая две операции". А меня как-то смущает
А вот, еще самый больной вопрос:
чай-кофе. чистые, без молока-сахара-меда и плюшек. У меня традиция, в выходной 2-3 кружки-термоса выпивать по 0.5 литра Потихоньку, одна кружка на час-полтора. Как после операции с жидкостями? От алкоголя откажусь в пользу хорошего кофейку или чайку
Последний раз редактировалось arturka; 27.02.2012 в 13:57.
Шунту и так с пищей тяжелей разбиратся, а у меня еще и камни в желчном. Желудок только дезинфицирует пищу от микробов поступающих из вне. Дальше она продвигается в 12-перстную кишку и туда же сходят соки поджелудочной железы и желчные соки, где и переваривается частично,после операции они будут встречаться гораздо позднее,при удалении желчного ,желчь как шла так и будет идти по своим пртотокам просто у вас не будет этой кладовочки на случай незапланированного приема пищи ,поэтому очень важно питаться в одно и то же время.
Анализы сейчас а операция через пол года как так, а как же те анализы которые должны быть не более 2х недельной давности которых добрая половина из списка. Или может такая большая очередь на операции?
Я тоже уже решился и ориентируюсь где-то на осень но еще пока не был на приеме и не делал анализов. А где будеш делать операцию в Москве или в Эстонии тоже делают?
Что касается диет правильного питания то на форуме полно информаци об этом не поленись почитай, а за одно по изучай про побочные явления.
В Эстонии, тут мед. страховка оплачивает, 5 тысяч евро не потяну. Так бы в Москве сделал с радостью (вера в Российскую платную медицину выше )
Читал, много чего читал, но как-то немного информации, кто что потреблял постоперативно, вот и решил спросить. Оно понятно, что у каждого индивидуально, но учится лучше на чужих ошибках и непотребными продуктами не баловатся. Витамины тоже обощено "ну витамины и витамины".