Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Моя торса.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

С чегой-то фильм ужасов
    Но то, что такое, я бы даже осложнением это не назвала, после таких вмешательств бывает и довольно часто, могу сказать однозначно.
    У меня наоборот никак серома дырочку не находила и ходила я аквариумом, токмо рыбок внутри не хватало
    Не сказала бы, что мне торса сложнее далась, пожалуй, мне везде было весело, только как это рассматривать, я и ужасом не могу назвать многие вещи

Матроскин, мои поздравления, видела тебя еще и до жш и все этапы похудения, да и преобразования после пластики, фантастический результат, который стоил любых сложностей.
    Стройный, интересный мужчина, а теперь еще и довольный своим внешним видом, это ли не счастье
    Сама прошла этапы и жалею так же о времени.

СЛИВ2012 МЖШ 2019 ЖШ 2022 Аватар для andrianno
    Записей в дневнике
    34

Вот и я смотрю на свой обвисший пузень, стотысячпяцот процентов ,его тоже ждёт , но раз пошла такая пьянка - режь последний огурец)))

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от andrianno Посмотреть сообщение
    Вот и я смотрю на свой обвисший пузень, стотысячпяцот процентов ,его тоже ждёт , но раз пошла такая пьянка - режь последний огурец)))
    Думаю, не избежать, я вообще считаю, если уж решил худеть, в шкура потом провисла капитально, надо избавляться радикальными способами Все остальное от лукавого, сколько я денег в свое время отдала на консервативные методы подтягивания кожи, кредита бы после не понадобилось.

СЛИВ2012 МЖШ 2019 ЖШ 2022 Аватар для andrianno
    Записей в дневнике
    34

Будущей проблемой кожи живота, я начал заниматься одновременно, оказывается в Израиле, в моём случае делается пластика бесплатно. но охота выбрать специалиста и клинику,а то от местной системы я не в восторге, (операцию делают специалисты с опытом,а потом в отделении под наблюдением студентов (интерн) которые далеко не внушают доверия,а потом при утреннем обходе, расказывают профи, что и сколько вливалось и выливалось с пациента, какие изменения за минувшие сутки произошли, и на листке записывают дальнейшие рекомендации лечещяго врача) поэтому ищу другие пути, типа частной клиники,правда до этого ещё как до Киева на карачках...., но тот кто владеет информацией, тот на коне - "горбунке"

назад,в молодость! Аватар для Лорик
    Записей в дневнике
    7

По умолчанию 1

Матроскин,а куда дели фото в черном?Хотела перед сыном похвастаться,какие у нас на форуме стройные мужчины,все стыжу его за толстые бока.

Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45

Цитата Сообщение от Лорик Посмотреть сообщение
    Матроскин,а куда дели фото в черном?Хотела перед сыном похвастаться,какие у нас на форуме стройные мужчины,все стыжу его за толстые бока.
    вернул альбом в паблик

Цитата Сообщение от Лена-Алена Посмотреть сообщение
    Матроскин!!! Вот чуть раньше бы мне прочитать твой пост))))) Я не с торсо,а с абдоминопластикой. Еще всего 3 недели...Очень большое отслоение. И ушила свой Слив 2...КАк поняла, после ОП,что сделала, думала,что если бы не крашеная,то седая уже была бы точно...Это и правда ад...Что там ОП по Сливу...Это детский лепет вообще!!!! Вот абдомино...а у тебя вообще торсо...Я просто молчу.Молчу,что бы не пугать народ. У меня так же полилось из дырочки...Я чуть в обморок не рухнула. Весь дом был в кровищще.. И я в обмороке. А перевязки в клинике-это стало пыткой...Лучше бы об меня тушили сигареты. Давят эту кровищу так,что из ушей идет дым. На живот и швы пока смотреть не могу...Слабонервная...
    Три недели это ещё больно. Потерпи, скоро будет легче. Оно того стоит, ты красивая
    Я рад что ты не прочитала мой пост раньше. Неужели бы отказалась? Только лишние сомнения появились бы

Senior Member Аватар для tanush14
    Записей в дневнике
    12

Матроскин,Вы молодец.Мне кажется(может я ошибаюсь),что мужчины не так ревностно относятся к своей внешности,как женщины.Ну ладно-похудеть для здоровья!Это я понимаю.Но сделать такую сложную пластику.Со стороны мужчины-подвиг.Желаю Вам быстрого восстановления.Результат потрясающий. Фигура отличная.

Member Аватар для Лена-Алена
    Записей в дневнике
    23

Smile

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    вернул альбом в паблик

Три недели это ещё больно. Потерпи, скоро будет легче. Оно того стоит, ты красивая
    Я рад что ты не прочитала мой пост раньше. Неужели бы отказалась? Только лишние сомнения появились бы
    Нет, Матроскин...Не отказалась бы... Буду терпеть...Испугалась до полусмерти только один раз...Когда потекло...)))))
    Спасибо за поддержку!!

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    У меня наоборот никак серома дырочку не находила и ходила я аквариумом, токмо рыбок внутри не хватало
    Аналогично Ватсон Только мы с мужем развлекались, сами шприцом откачивать начали, потом все равно стояло какое-то кол-во долго, шприц ее уже не брал.... Иногда кажется, что и сейчас там что-то еще есть...

Записей в дневнике
    2

У меня даже шприц не брал, специальным зондом на осмотрах ковыряли шовчик и сцеживали жидкость, организм категорически не хотел с аквариумом расставаться. У меня отеки очень долго держались, а бедра и до сих пор в некоторых местах до конца нечувствительны. Но это точно наименьшее из бед

Ваши права