Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 504

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Member Аватар для Лена-Алена
    Записей в дневнике
    23

Ушилась...Ну что хочу я на эту тему сказать...Порции уменьшились, но началась изжога. И теперь реально хожу с весами. Супов ем по 150 грамм, твердой еды-грамм по 70. Нужно уменьшать супы...Но голодной тоже ходить сложно.
    Решила я опять сесть на калораж... Не хочу,что бы ушивка была напрасной.

Senior Member Аватар для marina_jordan
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Лена-Алена Посмотреть сообщение
    Ушилась...Ну что хочу я на эту тему сказать...Порции уменьшились, но началась изжога. И теперь реально хожу с весами. Супов ем по 150 грамм, твердой еды-грамм по 70. Нужно уменьшать супы...Но голодной тоже ходить сложно.
    Решила я опять сесть на калораж... Не хочу,что бы ушивка была напрасной.
    Лена, давай выздоравливай скорее, а зачем ты вообще эти супы ешь?

Записей в дневнике
    17

надо белок есть, а не суп

Senior Member Аватар для Razga
    Записей в дневнике
    49

По умолчанию Отчет 2 недели после ушивки!

Всем приветик.
    Вот и пролетели 2 недели после ушивки!
    Чувствую себя прекрасно, вес уходит, аппетита почти нет.
    За 2 недели ушло 5,5 кг ( пока писала ночью, утром взвесилась и - 5,9 уже)
    Кушаю мало, вообще ничего не хочется, супчики не ем.
    Что ем в день: утром чай, творожок чудо - за 2 раза могу съесть, обед творожок доедаю, ужин кусок рыбки на пару маленький.

Очень боялась что будет изжога мучит, но её нету.

Настроение отличное, состояние прекрасное... летаю...
    Последний раз редактировалось Razga; 24.02.2012 в 15:48.

Здравствуйте, уважаемые форумчане!Простите за мое молчание.
    Вчера ровно 3 года после слив -2.Мне через месяц будет 47, живу в райцентре.
    22.04.2010г. -вес 106-110, рост 164 , двойной поход в операционную.
    26.01.2011 г-ушивка Слив-2, вес 93-94 кг.После ушивки было намного тяжелей, чем после ОП. (рвотные спазмы,очень сильная слабость). Появилась изжога сильная, прошла через 3 мес.Пила гевискон.
    03.10.2011г. -73 кг- самый сильный сброс, выглядела тощей, больной(особенно лицо и верх).
    23.04.2013г.-вес 82кг(- +3кг), верх 46-48 р, низ 50, считают по внешнему виду, что мой вес-75-77
    27.04.2011г. , т.е.2 года назад -82 кг.
    ПИТАНИЕ- комфортное -ем часто, по немногу, в основном, здоровая пища(майонезы, соусы, соленности, копченности, белый хлеб-нет).Ем супы, каши, овощи, фрукты и т.д.После еды ,через пол-часа, появляется желание опять поесть.Воду минимум 1 литр в день, утром натощак всегда стакан воды с лимоном, конфеты -3 шт+ 2-3 печенки в день .Самое главное - не запиваю сразу, как я делала это всегда раньше, а через 30-40мин. Порции увеличились, но меньше чем другие едят,твердая пища примерно 200. Зажорные дни остались. 3-5 дня за 10 дней до месячных.
    Я себя котролирую....стараюсь не переедать.
    Одним из причин набора веса связываю с предклиматическим синдромом(через месяц 47 лет), с напряженностью в работе(директор )
    КОЖА -цвет лица как в молодости , подбородок и овал особо не поплыл.
    Кожа на теле особо не провисла, т.к. занималась тщательно(в 1 год-массаж, обертывания и т.д.)На животе есть несильное провисание(его я терла силикон.рукавичкой почти ежедневно целый год. Грудь уменьшилась, подвисла, крылошки висят…
    ВОЛОСЫ -замечательно, отрастила их ,делаю маски , мажусь бальзамами. Синяки под глазами уменьшилась и обвисла грудь.
    ВИТАМИНЫ - пью витамины 1 раз в полгода курсом.
    АЛКОГОЛЬ-ничего не пью и нет желания.
    ЗДОРОВЬЕ - давление было 120 на 80, сейчас 110-70.Перестала ночью храпеть.Стул: проблемы с запором, постоянно, все перепробовала , от народных средств и до всех таблеток, помогает Слабилен, Регулакс , 1 раз в неделю получается.Весной-поллиноз, вследствии чего , была тяжелейшая пневмония 2 р.
    Спорт: по утрам делаю 5 мин.подтягивание ног под углом почти 2 года .Впервые встала на коньки в этом году.Стала меньше ходить пешком.
    Психологический настрой- недавно появились маленькие периоды депрессии из-за того, что вес стоит и не падает.Скажу честно, пробовала Редуксин, Голдлайн-вес вообще не снижался. При усиленном занятие собой вес падает до 77кг( физ.ак-ть, контроль питания)

В целом, я чувствую себя замечательно.За это время изменилось отношение к еде, отношение к себе, отношение к окружающим. Я стала нравиться сама себе, появилась уверенность. С удовольствием ношу высокие сапоги на шпильках(постоянно), платья по колено. Доброжелатели открыто спрашивают , типа, ты еще не толстеешь, а я со смехом- не дождетесь!!!!!!Я довольна своими успехами, без операции и без наших дорогих ВВ я не смогла бы достичь подобного.СПАСИБО ИМ!!!!!!

не могу загрузить фотки..Как сделать? заранее спасиибо

Записей в дневнике
    17

Спасибо что пишите отчеты , это очень важно тем кто после Вас делал операцию, 10% это нормальный отскок веса после 3 лет.Удачи Вам !!!

Member Аватар для Лена-Алена
    Записей в дневнике
    23

Цитата Сообщение от marina_jordan Посмотреть сообщение
    надо белок есть, а не суп
    Маринка,ну ненавижу я белковые коктейли...Прям меня от них рвет...В чем еще у нас загруз по белкам?...Креветки,сыр...Буду заставлять себя есть и их. Супы обожаю.Ничего с собой не могу поделать. Варю низкокалорийные.
    Но желудок-хулиган...Когда ест,и хоть бы что,а как застолье-то он как клапан мне перекрывает и все...20грамм пюре и 24 грамма кролика...За 23 февраля,при ломящемся столе,который сама же и готовила...

Записей в дневнике
    17

Ну не лезет и не надо. Я коктели тоже не пила, продуктами пробуй набирать белок. Еще вот интересно узнать, а вам врачи говорили насколько сильно был желудок растянут?

Senior Member Аватар для Razga
    Записей в дневнике
    49

Smile

Цитата Сообщение от marina_jordan Посмотреть сообщение
    Ну не лезет и не надо. Я коктели тоже не пила, продуктами пробуй набирать белок. Еще вот интересно узнать, а вам врачи говорили насколько сильно был желудок растянут?
    Например мне сказали что растянут был-верхний отдел! Но я еще уточню, когда поеду к ним!

Ваши права