Мне кажется это отличный вариант для тех, кто скрывает свою операцию. Если бы мне предложили такой вариант, я бы сделала...
Да, хочу. Косметический эффект - это для меня крайне важно
Мне все равно. Если хирурги считают, что это лучше - пусть делают
Не хочу по рациональным соображениям - a вдруг это будет вредно для половой сферы
Не хочу по рациональным соображениям - а вдруг это будет вредно для деторождения
Не хочу по психологическим мотивам ("у меня психологическое неприятие такого доступа")
Не хочу, но для большей косметики все равно сделаю
Пусть я буду называться многими "синим чулком" или ханжой, но мне этот, так называемый, "метод" кажется не просто чудовищным, а однозначно преступным. Читала и глазам не верила. И ради чего преступать все Божьи и нравственные нормы, генетические "табу" человечества, явно не "от балды"сформированные тысячелетиями ? Для какого такого сверх святого дела? Для достижения косметического эффекта на пузе?Тьфу!!!
Ильинская, если вытаскивать отрезанный желудок через рот, а При сливе часть желудка отрезается не в желудок, а в полость тела, то придется делать разрез где? Там и так достаточно травмирован желудок, что бы еще резать пищевод, гортань, что там еще?
Читала про этот вид вмешательства и речь там идет о том, что при трансвагинальном методе разрез делается в таком месте, которое не болит и быстро рубцуется, так что тут вопрос не только в увеличении косметического эффекта, но и в облегчении послеоперационного периода.
я считаю, это право каждого, и если я была совсем молоденькой, а почему-бы нет. "там им делать нечего", глупость, если так думать, то и при родах педиатру: "Сиди, жди за дверью, получишь ребенка, посмотришь"
А у меня наоборот. Если бы мне было лет 40-50, и был вопрос жизни и смерти, я может быть и согласилась бы. Хотя мне кажется в таком возрасте уже не так волнуют шрамы, больше должно волновать состояние кожи от самого процесса похудения. А для молодой девушки такое неприемлимо. Согласна с девочками, кто написал выше. Это для тех (можеть быть), кто уже отрожал и не живет с мужчиной. Мой мужчина, например, легче перенесет пару царапин на коже, чем мое разрешение на допуск в святая святых женщины. Уж ради "красоты" я точно не соглашусь на использование его для вытаскивания отрезанного желудка. Это осквернение тела женщины, ее сути и души. С Тотошей согласна полностью. Хотя каждый, конечно, вправе распоряжаться своим телом по собственному усмотрению.
Я лично лучше потерплю более длительный и тяжелый послеоперационный период.
Наши уважаемые Доктора делали мне гинекологическую операцию. Шикарно, ювелирно, бесподобно, одним словом - Lege Artis!
Так вот, Профессору и Доктору я бы доверила любой доступ, исходя из психологического, личного комфорта, который возникает у меня при общении с нашими дорогими ВВ.