Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Леночка. Присоединяюсь, ЗВЕЗДА!!!!! Молодец! Меня один вопрос волнует- вес уже стабилизировался или ещё худеть продолжаешь?
У меня весной 2 года как слив 2 сделала, тоже планирую навестить наших докторов. Но у меня ещё идет снижение веса.
На момент съемки, вес пополз вверх...Целенаправленно и решительно. Поэтому и пошла на ушивочку...Четко надо понимать,нет смысла мучать себя ушивкой, если потом не ходить с весами,и не есть больше 100 грамм еды...
Ушилась...Ну что хочу я на эту тему сказать...Порции уменьшились, но началась изжога. И теперь реально хожу с весами. Супов ем по 150 грамм, твердой еды-грамм по 70. Нужно уменьшать супы...Но голодной тоже ходить сложно.
Решила я опять сесть на калораж... Не хочу,что бы ушивка была напрасной.
Сейчас буду эпистолярно рвать на себе волосы, плакаться, рыдать от огорчения и бить себя в отчаянии кулаками в грудь ((((((((((( Долго не писала отчет, потому что страшно было озвучивать свои антидостижения. Месяц тому назад ездила к маме выхаживать ее от гриппа. В результате заразилась сама, очень тяжело переболела, с кучей осложнений. Отощала и подурнела, на тень была похожа. За 2 недели послегриппозного активного восстановления и лечения вес скакнул вверх аж на .....4 кг. Все "завоевания революции" отправились коту под хвост.Аппетит сумасшедший, в желудок влезает ничуть не меньше, чем до операции. Темпы набора веса ежедневно лезут вверх в геометрической прогрессии. Вот такие мои печальные новости - полное поражение на всех фронтах с коварным врагом. То ли организм за время болезни сильно "оголодал" и теперь что ни попадя складывает про запас в "кладовку", то ли опять гормоны балуют (КД из-за болезни исчезли). В зеркало боюсь смотреть - свинячья хрюкалка, да и только. Опять морда блином, а на спинке уже снова что-то типа валиков из жира стало нарастать. Тьфу на меня
В зеркало боюсь смотреть - свинячья хрюкалка, да и только. Опять морда блином, а на спинке уже снова что-то типа валиков из жира стало нарастать. Тьфу на меня
Ну зачем же так? Ну-ка посмотри на себя в зеркало , улыбнись и скажи себе, что ты сама красивая, сама лучшая и все у тебя получится И только так!!! Типа "самая обаятельная и привлекательная..."
В зеркало боюсь смотреть - свинячья хрюкалка, да и только. Опять морда блином, а на спинке уже снова что-то типа валиков из жира стало нарастать. Тьфу на меня
И на меня тьфу 100 раз.
Касанка, ничего обаятельного и привлекательного зеркало не показывает, а расслабляться нельзя, так и до старого веса доползти можно.
А я и не призываю расслабится. Просто любить надо себя хоть чуть-чуть и тушку свою подбадривать. А то "свинячья хрюкалка" обидится и не будет откликаться на заботу о ней
У меня зеркало тоже ничего привлекательного не транслирует: бледная, невыспавшаяся, прибавившая 10 кг. кормящая мамаша. Чего там привлекательного? Но раскисать все равно не стоит.
З.Ы.: Девочки, а у меня линеечку видно? У инет барахлит или линейка сдохла?
Последний раз редактировалось Касанка; 22.02.2012 в 11:10.
Касанка, линеечки твоей не видно За поддержку спасибки, хотя, ох, как трудно заставить любить себя снова жирную, когда раньше "хрюкалка" уже доводила тебя до самоненависти.Знаю, что по большому счету 4 кг. погоды не делают, но с таким скрипом и боем давалось прощание с каждым граммчиком жира...Попробую особо в панику не впадать и упрошу мужа, чтобы он у меня всегда нагло отнимал 3/4 всего, что я себе кладу на тарелку. И чтобы мои голодные вопли протеста на него влияния не оказывали Авось поможет...