Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Дети и мама - самые близкие и любимые в моей жизни люди. Потом уже очередь мужчины. Представить свою жизнь без детей, я даже не могу. Представить себя свободной от всех их - тоже не могу. Не нужна мне такая свобода. Но у меня есть подруга, из многодетной семьи, которая как ужас, вспоминает свое детство и принципиально не хочет детей. Каждый выбирает свое.
В мои 25 забеременела . Детей даже не держала на руках! Когда родила Софочку , не знала с какой стороны к ней подойти.
Эти огромные глазища меня разгадывали молча и серьезно. Моя лучшая подруга это моя дочь. Софе 10 лет и она по взрослому дает мне хорошие советы .У нас свои маленькие и большие секреты.
Дети в тебе открывают совершенно новые качества.
Всем привет. Ну вот и я почти с пшлоским животиком... 9 февраля мне сделали абдоминопластику.... \\\заживает все хорошо, уже дома, пока от результатах говорить рано, но на ощуп, очень даже не плохо... Едиственная проблема, не могу сходить в туалет, газы отходят, а дальше никуда, в кишечнике ураган, и от этого возмущается шов, эспумизан не помогает, что еще можно принять?
Делали мне эпидуралку, всю свою операцию видела в зеркале, очень просила сделать талию 60см. но чуть-чуть ошиблись, а так в прочем все замечательно.. На следущей недели должна была делать грудь, но что то, думаю хватит, грудь оставим на потом. Хотя, девочки, кто делал просто грудь, как отходили после операции?
От урагана в животе - любое ветрогонное средство: эспумизан, саб-симплекс. Из народных - настой семян укропа. Еще сСмекта, но там при поносе, при твоих проблемах не стоит. Можно слабительное выпить - Дюфастон - без побочки и мягкое
Мне метеоспазмил помогает при газах . Не знаю есть ли у вас в Америке. А вобще действитеьно нужно слабительное и ещё какой-нибудь линекс пропить для восстановления флоры. После операции всегда нарушения в кишечнике.
Я не в Америке. а на Украине. Эспумизан не помогает, газы впринципе отходят, стула только нету..... Девочки, спасибо за советы... сейчас пошлю в аптеку братика
Вот я наверное в этот раз не буду делать грудь, так как операция назначена на следущий понедельник, 20 число, а 24 я улетаю, наверное не стоит рисковать в дорогу..