Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 698

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Member Аватар для Ильинская
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    А пресловутый 48 размер вызвал неприятие тем,то он был заявлен как непотребная жирнота.(Я например так поняла высказывание автора о недопустимости для неё оставатья в 48 размере).
    И о какой зависти тут некоторые говорят ? Чему завидовать ? 42 размеру ? Я осознаю , что всему своё время. Что подходит молоденьким девочкам, то на дамах постарше как-то не комильфо. Даже в страшном сне не могу себя представить в моём теперешнем возрасте и с моей работой, чтобы я была такой несолидной. Поэтому каждому своё.
    Ника, представьте себе, для кого-то это "непотребная жирнота" как Вы выразились. Для меня например и я такая не одна. Вы может быть удивитесь, но таких людей даже большинство. Особенно если до 50 лет еще ой как далеко. Солидность на работе определяется не весом, если Вам для работы необходим большой размер, то при чем здесь ваши реальные желания? Если бы не такая работа, где ценность измеряют весом, вы бы тоже не хотели 90-60-90?

И не надо считать, что только некоторые прилагают усилия, а остальные лежат на диване , жрут тазиками И хотят получить эхффект от операции.
    Если мы не пишем об этом в каждом сообщении, то это не значит, что мы ничего не делаем. Операции не у всех действуют одинаково.
    Что значит не у всех одинаково? Я вот внимательно изучила форум и вижу, что "не действует" операция у тех кто либо с первых дней нарушает рекомендации врачей, либо соблюдает их максимум 4-6 мес.
    Конечно, чем больше исходный вес, тем больше и конечный, т.е. я понимаю, что нельзя из 200 превратиться в 50. Но не потому что операция "не действует", а потому что для сброса такого огромного веса нужно худеть 3 года, а 3 года соблюдать диету и при этом не иметь возможности заниматься спортом - это сомнительно.

И предвосхищая реплики особо одарённых хочу сказать , что недопохудение зависит не только от аппетита. Примеры приводить не буду. У всех могут быть разные.Убедилась на себе- как только начнёшь рассказывать о затруднениях, то относительно беспроблемно худеющие начинают гнобить и говорить опять о количестве еды и физических нагрузках. Потому что если сам не столкнулся, то другого человека понять и поверить ему трудно.
    Не только от аппетита, да. Еще от физической активности. Беспроблемно худеющие это кто? Покажите таких. Кто ничего не делал, лежал на диване, "жрал тазиками" и стал 40 размера?
    Физические нагрузки - это не ходьба по беговой дорожке или хула хуп (хотя на начальных этапах и это хорошо), а силовые тренировки 4 раза в неделю, а в перерывах бассейн. Количество еды при этом не должно превышать 1300 ккал (на этапе похудения). Если кто-то не ноет что "ничего не ест и не худеет" - это не значит что у него все гладко и без проблем. Просто некоторые готовы брать ответственность на себя, а не списывать все исключительно на труд хирургов.

А на самом деле я не первый раз замечаю, что некоторые очень остро реагируют личной обидой там, где люди просто высказывают свое мнение. И началось все с выражения "отрезать желудок". Дальше упоминание о 48 размере, как БОЛЬШОМ, вызвало реакцию личного оскорбления. Выйдите на улицу и выскажите что вас оскорбляют все, кто меньше 48 размера, потому что они все считают его большим. Зачем так реагировать на очевидные вещи? Вы же не обижаетесь, что кто-то моложе\умнее\красиве\богаче и т.д. Почему тогда стремление к 42 размеру так раздражает и вызывает столько язвительности? Обижаться при желании можно на что угодно: на то что кто-то не 200 кг а 100, на то что кто-то считает калории и штанги поднимает, на то что кто-то стремится к 42 размеру, и в конце концов на бариартрию в целом, которая "действует не на всех". Каждый человек имеет право высказать свое мнение и мечтать о том размере, какой ему нравится. Не нужно на ровном месте искать повода для личных обид. Хотя конечно - это личное дело каждого)
    Последний раз редактировалось Ильинская; 11.02.2012 в 12:48.

Ваши права