Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ильинская, злости, например, у меня, вообще нет, у меня дочка носит 40 русский размер, но лично я не хочу и никогда не хотела бы иметь такой размер одежды. Типы фигур у всех разный, далеко не на всех худоба будет смотреться все равно приятными формами. Для этого надо иметь тонкую кость и астенический тип телосложения, иметь гиперстеникам такой размер - вот реально будет убого.
На самом деле не надо всех равнять под одну гребенку, фразой про 48 размер щелкнули по носу не так уж мало людей, причины, по которым кто-то не похудел, у всех разные. И еще, хорошо бы знать, когда результат будет не 9 месяцев, а 9 лет как минимум. Бо круги по воде пускать ...
"если ты такой умный, что же ты такой бедный" - это можно прекрасно перефразировать под данный форум и то, что сделана операция.
Те, кто не просто похудел, но еще и держит есть и немало. А о пустом языком помолоть, боюсь, много ума не надо. Либо сама, Верунчик, сама, либо все же ведем себя как прооперированный, а не добившийся сам.
Да и вообще иногда думать об элементарных вещах, которые пишем.