Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
1. Есть хоть 1 прецедент в России, когда после операции желудочного шунтирования желудок пришили ОБРАТНО? Даже если ОДИН ЕСТЬ, все же - желудок отрезают навсегда в большинстве случаев.
2. Что же Вам еще надо, если я перефразировала фразу специально для вас? Продолжаете флудить?
3. Про убогую - Ваше мнение, я такого не говорила и не думала. У всех СВОИ ЦЕЛИ. У меня цель 42 размер, у кого-то 50. У автора топика цель практически такая же, она хочет 55 кг как и я. А для меня остаться в 48 размера было бы поражением.
4. Видимо, дело в объемах. У меня уже объемы 93-67-93. В 67 кг с ростом 160-162. И это уже 44 размер. А в большом весе огромного живота у меня не было и я прекрасно лезла в 52 размер. Все джинсы и штаны были 52 размера, только одни 54. А вот верх был 54 из-за толстых рук, не лезли никуда. И я не носила вещи в "облипон"
Я Вам еще раз повторяю, лично я рассуждаю вслух, если вы называете свои письмена флудом, за ради Б-га
У нас всех свои цели, свой возраст и свои идеалы, но нам все равно желудок не отрезают, ну прошивают его скобами, иначе не было было бы той части желудка, в которую нельзя обычной гастроскопией попасть. Кстати, если ничего не путаю, именно Вы как-то писали про
Сообщение от Never Again
Я год назад перед операцией поднимала эту тему. Вот тут:
В итоге, сама для себя пошла в гастроэнтерологу и в третий! раз пролечила Хелика.
Уже после операции сделала дыхательный тест и сдала кровь - хелик у меня не убился, в третий раз. Раздражает. Как он там живет в отрезанном желудке иногда задумываюсь. Он мне не мешает, но, меньше надо читать, как говорится, спокойней буду спать.
В отрезанном ничего жить не может, а вот в том, что физически есть, но к нему нельзя добраться, видимо, жить может, в противном случае это не вызывало бы поводов "задуматься".
Спорим мы, если честно, ни о чем, но человек, который присутствует в операционной и видит, как и чего отрезают, просто не могу молчать.
Кто-то беспокоится, что не сможет "жрать, как раньше", кто-то о том, что рестораны перестанут приносить удовольствие, кто-то о том, что "недохудеет". Но кто-то боится слова "отрезать" желудок, бо это очень часто связано и с раковыми опухолями, и с прободными язвами.
Слова имеют определенные возможности и силу, и к ним надо относится с уважением. Это все, что хотела и хочу подчеркнуть.