Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Невер, так ты ведь набираешь свои рекомендованные.
    а тетки что творят?
    Им говорят - 50 грамм белка, так они и 30 грамм не набирают, воют о том, чо это не вкусно и не нереально. И получают падение белка.
    Скажи таким, что норма 50 грамм белка, они будут есть 20 граммов колбасы. Или столовую ложку творога.
    а еще яйца .. в 1 яйце сколько белка? 5-6? а ведь одно яйцо - это обожрацо и упасть.

Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

Да пусть едят 20 грамм колбасы или 200 грамм сырного супа, здоровье - это дело сугубо личное Но некоторые же и 200 граммами белка будут пытаться давиться (я тут уже такое видело), а оно же тоже не нужно и бесполезно. И некоторым даже вредно, если каким - то образом получится.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Nuts Посмотреть сообщение
    У нас с Вами разные врачи) Придётся Вам пить коктель или давиться мясом))
    А мне 50 хватит)
    Можно посочувствовать Вам, если такое советует Ваш врач. Потерянную мышечную массу, обильное выпадение волос, хрупкость ногтей и белковую анемию - все в рекоментации, 50 г белка в день... Почитайте литературу, почитайте опыт российских и зарубежных братьев по операциям, тогда если не перемените свое мнение, будем ждать когда будете описывать результаты свои, через полгода, год или два.

У нас с Вами разные врачи) Придётся Вам пить коктель или давиться мясом))
    А мне 50 хватит)
    Натс, пожалуйста, не пропадайте с форума. У вас сейчас радужное настроение. Давайте подождём развития событий. Мы все через это проходили. Пишите, как будете бороться с выпадением волос, низким гемоглобином, белковыми отёками. Возможно у вас уникальный организм. Не воспринимайте наши попытки объяснить, принципы питания, как попытку навязать вам наше неправильное мнение. Но вас не удивляет, что все единодушно говорят об одном, наверное, мы все заблуждаемся.
    Поэтому будьте с нами, делитесь своим опытом, может нам тоже пора менять своё мнение. Возможно, белок сейчас можно получить из воздуха.

Записей в дневнике
    82

Белок обсудили, витаминчики тоже не забывайте кушать. Мы все про них знаем и все наплевательско к ним относимся, пока не начнутся проблемы с их нехваткой....

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Never Again Посмотреть сообщение
    Да пусть едят 20 грамм колбасы или 200 грамм сырного супа, здоровье - это дело сугубо личное Но некоторые же и 200 граммами белка будут пытаться давиться (я тут уже такое видело), а оно же тоже не нужно и бесполезно. И некоторым даже вредно, если каким - то образом получится.
    таких не видела или упустила.

я начинала от 4 порций белкового коктейля, это где то 100 грамм белка. Волосы вылезли все равно, но они стали выпадать в период, когда я на голоде была, гемоглобин не падал, отеков не было, белок единожды показал 64. Мне тогда краем уха показали цены на альбумин и продолжительность курса ))) и я начала есть белок.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    таких не видела или упустила.

я начинала от 4 порций белкового коктейля, это где то 100 грамм белка. Волосы вылезли все равно, но они стали выпадать в период, когда я на голоде была, гемоглобин не падал, отеков не было, белок единожды показал 64. Мне тогда краем уха показали цены на альбумин и продолжительность курса ))) и я начала есть белок.
    Я чего-то на 200 граммах белка тоже никого не видела
    И тоже сильна впечатлилась от цен на альбумин, но уже точно знаю, что повышать в организме уровень и белка, и гемоглобина довольно проблематично. Это в разы сложнее, чем его терять. Расслабился и ога, уже показатели за пределом нижнего уровня.

Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

У меня гемоглобин был отличный первые 7 месяцев. На 7-ом месяце упал на нижнюю границу. Посмотрим что будет на 10-ом. Но я все эти 7 месяцев ем в среднем 800 калорий. Если б ела 1500 - не факт, что такое было бы. Но и не худела бы

Записей в дневнике
    82

Почему МЫ?
    Говорите тока за себя, мадам)
    Мы потому, что нас много на форуме, тех которые далеко не идеально выполняют рекомендации, старожилов, которые уже давно передружились между собой и многие знакомы лично, за пределами форума.
    Кстати, в первое время после операции, все рекомендации старались соблюдать. Со временем жизнь входит в привычное русло, становится все меньше ограничений по еде, на предмет "могу ли я это съесть или будет мне плохо?", желудки неумолимо начинают вмешать в себя большее кол-во еды. Аппетит, который пропадает в первое время после операции, вдруг тоже дает о себе знать все чаще... Отсюда наш скептицизм по отношению к "розовым восторгам" новичков. Со стороны которых обычно знакомая картина: 1. "Ой как я боюсь", "все будет замечательно", "начинается новая жизнь"... 2. У меня остановился вес (через пару месяцев или чуть больше) - Это ПЛАТО???? 3. До года (чаще раньше) ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО....4. Продолжительная тишина, иногда навеки. 5.Возврат веса, пусть иногда незначительный, но есть почти у всех (здесь действия разделяются по 2-м направлениям: молчать, потому что стыдно написать, что опять стал немало есть, или все-таки кричать "ой что мне делать или во что переделать?)

пы.сы: "МАДАМ", я Вашу переживу, хотя под этим словом, (когда, хотят ковырнуть собеседника), подразумевают хозяйку борделя.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Never Again Посмотреть сообщение
    У меня гемоглобин был отличный первые 7 месяцев. На 7-ом месяце упал на нижнюю границу. Посмотрим что будет на 10-ом. Но я все эти 7 месяцев ем в среднем 800 калорий. Если б ела 1500 - не факт, что такое было бы. Но и не худела бы
    Невер, это даже у тебя. Хотя, ты на форуме, практически единственная, кто с самого начала, очень серьезно подошла и к самой операции, и к послеоперационному периоду.

Ваши права