Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Не надо переживать за мои зубы. Писала о той комфортности, которая есть на сегодняшний момент.
Топикстартер не спрашивал о комфортности в какой-то определенный срок после оп. Писала исключительно о себе.
Может быть и придется что-то на что-то натягивать, а может быть и нет. Но к сегодняшней комфортности это уже не будет иметь никакого отношения.
И еще, не надо так иронизировать и ехидничать, не та тема.
Зубы - это не ирония и не ехидство, а один из минусов оп. Для меня. Связываю с оп, а не с возрастными изменениями )))))). Тупо выпадают или крошатся пломбы. Новых разрушений нет.
По третьему кругу уже прошлась по стоматологии с этими зубами. Вся йеканомия на еде перебита расходами на стоматолога. При этом перед первой оп была проведена санация, сняла все, что стоит и заливала по новой. Попала в экстренную стоматологию с острыми болями, сняли пломбы с предполагаемого больного зуба, а оказалось, что челюсть болела, а не зубы. Ну они и конопатили вновь, заодно поменяли на остальных...
У меня три года и три месяца, как я худею с помощью бариатрии.
Что говорят стоматологи на мои вопросы - за что и почему так? Один из самых непонятных ответов для меня - потому что я принимаю железо. Правда железо я не принимала и не колола. Поэтому просто хожу и меняю пломбы. С такими скоростями на импланты зубные созрею быстрее, чем на грудные. ((( пичалько .. хих.
Потому, что зубы - это здоровье, а грудь - косметика. Это цитата если что. )