Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я не утверждала, что это правило я прочла в книжке у конкретных докторов. Или они мне об этом сказали. У каждого доктора своя книжка и иногда даже рекомендации отличаются.
Но во многих источниках я читала данную информацию и успешно ей пользуюсь. На благо себе. И не только я одна. Еда отдельно - питье отдельно.
Сделаете операцию - поймете о чем я. Дело даже не в том, что это чье-то правило. Дело в том, что если не хотите через час после обеда снова захотеть есть или "протолкнуть" еду в кишечник и сразу побежать в туалет, если хотите насыщаться меньшими суточными объемами пищи и/или максимально исключить демпинг-синдром - это войдет и Ваши правила.
Может быть в том числе и поэтому я за 8 месяцев практически не испытала ни общения с БД, ни демпиг-синдрома.
Вот сейчас пообедала 80 граммами куриной отбивной и пить час не хочется. Вернее хочется, но желудку не хочется. Понимаю, что если выпью кружку чая, может быть не очень хорошо.
Так что, расскажите потом о своих впечатлениях У все по-разному, но не запивать еду очень полезно при маленьком желудке.
Не поленилась-нашла, даже на этом сайте я видела, что про это писали.
Полезно прочесть.