Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 99

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

Я не утверждала, что это правило я прочла в книжке у конкретных докторов. Или они мне об этом сказали. У каждого доктора своя книжка и иногда даже рекомендации отличаются.
    Но во многих источниках я читала данную информацию и успешно ей пользуюсь. На благо себе. И не только я одна. Еда отдельно - питье отдельно.
    Сделаете операцию - поймете о чем я. Дело даже не в том, что это чье-то правило. Дело в том, что если не хотите через час после обеда снова захотеть есть или "протолкнуть" еду в кишечник и сразу побежать в туалет, если хотите насыщаться меньшими суточными объемами пищи и/или максимально исключить демпинг-синдром - это войдет и Ваши правила.
    Может быть в том числе и поэтому я за 8 месяцев практически не испытала ни общения с БД, ни демпиг-синдрома.
    Вот сейчас пообедала 80 граммами куриной отбивной и пить час не хочется. Вернее хочется, но желудку не хочется. Понимаю, что если выпью кружку чая, может быть не очень хорошо.
    Так что, расскажите потом о своих впечатлениях У все по-разному, но не запивать еду очень полезно при маленьком желудке.
    Не поленилась-нашла, даже на этом сайте я видела, что про это писали.
    Полезно прочесть.

http://gyazo.com/313c138b3e40a8fe4c8...png?1327397741
    Последний раз редактировалось Never Again; 24.01.2012 в 12:45.

Ваши права