Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Аннети, у вас сложилось неправильное мнение-что операция -это лёгкий способ похудения. Сделал-и не хочешь есть-и худеешь себе спокойно, не напрягаясь. Всё не так. Много побочных эффектов, к которым надо привыкать и подстраиваться. А ешё-аппетит у многих не пропадает-он остаётся с нами. У нас как в детской загадке-"Висит груша-нельзя скушать". То есть перед вами будет любое количество еды, но вы есть многое просто не сможете физически. Вы будете голодны мозгами и головой-а еда не пролазит и застревает. А вот когда со временем еда начинает пролазить всё в больших и больших количествх , то и сброс веса прекратится. А ещё один нюансик- еда после алкоголя проскакивает на ура ( у многих). И поэтому похудение может быть проблематичным. Да и сам алкоголь очень калорийный. То есть я хочу донести мысль - операция не будет помехой для посещения ресторанов, но количество еды и питья нужно будет сократить, чтобы добиться эффекта от операции. Сначала уменьшение количества будет независящим от вас, а вот потом придётся себя очень и очень контролировать по объёмам съедаемой еды. Приведу пример своего питания. Через 3 недели после операции (у меня шунт) я могла съесть мини банан за 3 приёма с интервалом в 2-3 часа. Воду я могла пить только мелкими глотками. Сейчас , когда моему шунту 3 года и 3 месяца я могу съесть за один присест 2 больших банана. И воды я могу выпить залпом большой бокал. Вот такая динамика. В кафе сейчас я могу съесть (без алкоголя или 1 бокал сухого вина) -порцию салата(обычно это цезарь с креветками или ещё какая трава-руккола, романо) , обычную порцию второго ( чаще всего это бывает стейк из сёмги или лосося с какими либо овощами, очень редко мясо, макароны никогда). До еды выпиваю чашку кофе(большую -американо) . И ещё выпиваю пару стаканов фреша(обычно морковный и апельсиновый). Если сидим долго, то через какое-то время (извините за подробности и после посещения дамской комнаты) кишечник опять уже пуст и готов к приёму новой пищи.
Я написала о себе-у меня есть особенности(как бы в этом не сомневались некоторые сограждане -и это не причина выделиться , а моя печаль ). На днях делала гастроскопию с целью определения на сколько растянулось моё соустье и почему стала проскакивать любая еда и в любых количествах. Владимир Викторович мне сказал, что у меня соустье размера небольшого, но оно очень эластичное. Т.е. мой организм приспособился и в этом случае. Отверстие растягивается и пропускает еду, а потом опять сужается. Вот такие бывают случаи.