Цитата Сообщение от Larry Посмотреть сообщение
Инна, мне очень приятно, что вы проявляете заботу обо мне, но к моему счастью, опыт участников, описанный на данном форуме ранее, снял многие из вопросов
На счет сомневаюсь или нет, да, конечно сомневаюсь, ведь я еще так молод, и боюсь принять неверное решение, но с другой стороны мой опыт диет показал грустный результат, выраженный в большем наборе веса. т.е. я конечно худел, но после за короткий период набирал значительно больший вес. Особенно подорвал я здоровье после 2х недельной голодовки - сбросил на тот момент со 140кг вес до 120.. и вот результат, год спустя, я вешу 150. Прекрасно понимаю, что вес нужно снижать, не буду описывать почему, об этом и так много сказано, и все об этом прекрасно знают.
Мда меня разнесло за очень короткий промежуток времени со 130 кг до 185 вот именно из-за этого, каждый день ресторан, немеренное количество спиртного минимум выпивал 0.7 водки, было мало, потом выдвигались в стриптиз-бары там ещё пару литров пива разливного для шлифовки))) иначе не мог остановиться, было мало - ком поперек горла стоял))
И нахрена оно надо было ,щас иду под нож (ох-как выдал!)