Ларри, вам еще рано делать операцию. Не делайте никакой.
Ларри, вам еще рано делать операцию. Не делайте никакой.
Инночка, трудно с тобой не согласиться. Я делала операцию потому что не могла так больше жить! И мне было все равно как и что я буду потом есть.Главное избавиться от мучителя-жира.Я думаю придет время и девушка тоже к этому придет.Она еще молода и здоровье пока позволяет жить при 150 кг.Но все таки надо задуматься уж сейчас, пока не разбиты все суставы и не загнаны органы.
Матроскин, как старая бандажница я полностью согласна с тем, что минимальный комфорт питания должен существовать и после операции. Но когда главный вопрос для человека перед операцией - что он будет заказывать в ресторане, то операция явно не является своевременной. Зато своевременным и хорошо мотивированным является очередной поход в ресторан, вкусная еда и хороший алкоголь
Все гораздо проще. Мясное не ем в ресторане, разве что люля немного, рыбу ем, нарезку тоже могу чуток, салат практически нет, чайник в вкусным чаем, могу позволить и спиртное, но предпочитаю это делать в кругу близких дома. Переесть не получается. А пару-тройку раз в году, почему бы и не сходить в ресторан?
Мария33, спасибо за поправку- я действительно молодой человек, все остальным спасибо за ответы, особенно по существу
мне конечно дико приятно что форумчане решили построить мнения о моей мотивации, готовности, и необходимости решения делать операцию, по моему первому посту на данном форуме, но все же были замечательные ответы, особенно интересным оказался ответ
Doxy
"Заказываете самое маленькое по весу и самое большое по объему блюдо, что бы внимание не привлекать"
спасибо!- это действительно отличная идея![]()
Матроскин, действительно хотелось бы есть и худеть![]()
и я не считаю что я не должен думать о комфорте питания после операции, особенно сейчас, когда стоит выбор, какую именно делать. Хотелось бы знать с какой операцией комфортней жить! Вы уже сделали свой выбор, а у меня он еще пока есть![]()