Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Уважаемый доктор, очень прошу Вас ответить на мой вопрос, т.к. больше не знаю к кому обратиться! Я живу не в России и у меня очень плохо налажен контакт с моим врачом. Я внимательно перечитала весь форум, но не нашла подобной проблемы. Мне было сделано ЖШ (в обычной модификации, но убирали не 70см кишечника как всем, а 200) в феврале 2011 . Это все, что удалось мне узнать. В выписке точных данных о сантиметрах нет.
С весом все хорошо, похудела на 50 кг, сейчас вешу 60 и больше не худею, но у меня после приема жирной пищи обязательно случается жирный стул жидкой косистенции, даже на 1 сосиску или на 100 граммов жирной семги.. даже если я ем меньше 1000 ккал за день! Очень жирный, светлый, кашеобразный. До 4-5 раз с утра пока не очиститься весь кишечник. Чем больше углеводов, тем кашеобразнее стул. Это конечно ужасно. Часто бурление в животе. Я не переедаю с момента операции, я ни разу не набрала за день 2000 калорий, в среднем питаюсь на 1500 и когда ем 70-80 грамм белка, то со стулом все нормально.
Скажите пожалуйста, есть ли повод для беспокойства и к какому врачу обратиться или какие обследования пройти или это норма для шунтированных, особенно если речь идет не о 70см, а о 200см. Спасибо большое заранее за ответ.