Уважаемые доктора, прошу ответить мне на несколько вопросов терзающих мое сознание и не нашедших объяснений…
1. С первых дней после операции (прошло 3 месяца) мучаюсь с задержкой стула (по 6-7 дней). По советам форумчанок и умных медицинских и немедицинских книжек принимала как медицинские препараты так и народные средства, и если медпрепараты помогают но возникают жуткие боли - пришлось отказаться, то народные средства усваиваются исключительно в качестве витаминизации организма, и «воз» остается и ныне там, а посему спасаюсь исключительно промывкой кишечника… каждый раз ужасаясь количеству содержимого, (удивляюсь

- где там все это умещается)… заранее извиняюсь за такие подробности

)…
2. По утрам после завтрака минут через 40 появляется горечь во рту, проходит она минут через пять, но эта стабильная периодичность меня достала… в прошлой жизни горечь также присутствовала но не часто, (напоминаю что я та самая пациентка с отчекрыженной печенкой, а вернее тем что было на ней). Это она шалит?
3. За последний месяц с также завидной периодичностью у меня появляются по всему телу синяки которые поражают своим классическим описанием – сначала иссиня-черные, потом багровые, затем зелено-желтые и наконец они сходят, но неминуемо возникают где то еще. Что это - хрупкость сосудов? Если да, то каким образом проверить, и есть ли основания переживать за внутренние органы?
Вопросы есть и еще, но за важностью этих трех, они просто вылетели из головы и упорхали=)
Заранее спасибо за ответы.
Всегда Ваш Журавль в небе...