Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Если бы понимали риски, то придерживались бы послеоперационной диеты! А, так поступая на авось, пронесет- не пронесет, проскочит- не проскочит могут единицы. Неужели не жалко потраченных на ОП денег и своего здоровья?
Прошла неделя после операции,а я ем как обычно,если не больше... ((( У меня нет неприятных ощущений и чувство сытости не приходит раньше обычного.Ем любую по твёрдости пищу и она прекрасно проходит,нет не тошноты не слюно отделений о которых мне говорили другие пациенты. Очень надеюсь что всё кардинально измениться после первой утяжки,но чувство страха и тревоги не покидает... Хочется узнать как это проходило у других и стоит ли мне так переживать?
Прошла неделя после операции,а я ем как обычно,если не больше... ((( У меня нет неприятных ощущений и чувство сытости не приходит раньше обычного.Ем любую по твёрдости пищу и она прекрасно проходит,нет не тошноты не слюно отделений о которых мне говорили другие пациенты. Очень надеюсь что всё кардинально измениться после первой утяжки,но чувство страха и тревоги не покидает... Хочется узнать как это проходило у других и стоит ли мне так переживать?
у меня тоже прошла неделя после операции,но у меня иначе...во первых я не ем еще твердую пищу,врач строго сказал что вводить твердую пищу надо после 3 недель...так что на кефире,йогурте,сырах...Чувствую огромную разницу до и после операции,сейчас даже кофе не могу пить как раньше,маленький стаканчик...и все желудок переполнен и даже начинает болеть...
у меня тут возник такой вопрос,грядут праздники...что можно есть?какие салаты разрешены?какие лучше не надо?
July, я себя настраиваю, что надо съесть максимально мало и максимально полезно, те если до операции я реально жрала как 2 мужика, не разбирая вкуса, то теперь когда приходиться выбирать чего и сколько влезет, хочется чего-то реально вкусного! и главное медленно и хорошо пережевывать, ИМХО
я даже если бы хотела много есть не могу,и хорошо!
просто у мамы день рождение,отмечать будем завтра...так я вот и думаю что можно есть..не в больших кол-вах конечно..но все же думаю есть салаты которые нельзя никак!
у меня рис застревает! вот просто комом встает и все!! приходится к толчку бегать. но думаю все индивидуально. а еще важно есть не запивая, кстати в книжке есть рекомендации по этому поводу.
у меня рис застревает! вот просто комом встает и все!! приходится к толчку бегать. но думаю все индивидуально. а еще важно есть не запивая, кстати в книжке есть рекомендации по этому поводу.