Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 45 из 76 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 751
    Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от gromov Посмотреть сообщение
    Каждый понимает риски!
    Если бы понимали риски, то придерживались бы послеоперационной диеты! А, так поступая на авось, пронесет- не пронесет, проскочит- не проскочит могут единицы. Неужели не жалко потраченных на ОП денег и своего здоровья?

Junior Member Аватар для Влада

Прошла неделя после операции,а я ем как обычно,если не больше... ((( У меня нет неприятных ощущений и чувство сытости не приходит раньше обычного.Ем любую по твёрдости пищу и она прекрасно проходит,нет не тошноты не слюно отделений о которых мне говорили другие пациенты. Очень надеюсь что всё кардинально измениться после первой утяжки,но чувство страха и тревоги не покидает... Хочется узнать как это проходило у других и стоит ли мне так переживать?

Цитата Сообщение от Влада Посмотреть сообщение
    Прошла неделя после операции,а я ем как обычно,если не больше... ((( У меня нет неприятных ощущений и чувство сытости не приходит раньше обычного.Ем любую по твёрдости пищу и она прекрасно проходит,нет не тошноты не слюно отделений о которых мне говорили другие пациенты. Очень надеюсь что всё кардинально измениться после первой утяжки,но чувство страха и тревоги не покидает... Хочется узнать как это проходило у других и стоит ли мне так переживать?
    у меня тоже прошла неделя после операции,но у меня иначе...во первых я не ем еще твердую пищу,врач строго сказал что вводить твердую пищу надо после 3 недель...так что на кефире,йогурте,сырах...Чувствую огромную разницу до и после операции,сейчас даже кофе не могу пить как раньше,маленький стаканчик...и все желудок переполнен и даже начинает болеть...

у меня тут возник такой вопрос,грядут праздники...что можно есть?какие салаты разрешены?какие лучше не надо?

Цитата Сообщение от july Посмотреть сообщение
    у меня тут возник такой вопрос,грядут праздники...что можно есть?какие салаты разрешены?какие лучше не надо?
    July, я себя настраиваю, что надо съесть максимально мало и максимально полезно, те если до операции я реально жрала как 2 мужика, не разбирая вкуса, то теперь когда приходиться выбирать чего и сколько влезет, хочется чего-то реально вкусного! и главное медленно и хорошо пережевывать, ИМХО

Yaw

я даже если бы хотела много есть не могу,и хорошо!
    просто у мамы день рождение,отмечать будем завтра...так я вот и думаю что можно есть..не в больших кол-вах конечно..но все же думаю есть салаты которые нельзя никак!

у меня рис застревает! вот просто комом встает и все!! приходится к толчку бегать. но думаю все индивидуально. а еще важно есть не запивая, кстати в книжке есть рекомендации по этому поводу.

Цитата Сообщение от Yaw Посмотреть сообщение
    у меня рис застревает! вот просто комом встает и все!! приходится к толчку бегать. но думаю все индивидуально. а еще важно есть не запивая, кстати в книжке есть рекомендации по этому поводу.
    какой книжечке?

если вы в Москве делали, то на первой консультации давали такую фиолетовую тонкую, скорее брошюрка даже. вот нашла текст такой же
    там внизу есть, что делать после затягивания манжеты, но если вы уже чувствуете ограничения(я сразу почувствовала), то почитайте.

Цитата Сообщение от Yaw Посмотреть сообщение
    если вы в Москве делали, то на первой консультации давали такую фиолетовую тонкую, скорее брошюрка даже. вот нашла текст такой же
    там внизу есть, что делать после затягивания манжеты, но если вы уже чувствуете ограничения(я сразу почувствовала), то почитайте.
    нет,я делала в Израиле!спасибо за ссылку)

Ваши права