Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Добрый день.
8 декабря установлен бондаж, а 14 декебря открылся свищ с лева самый большой разрез. Прописанный антибиотик пить не смог - алергия. Делаю цефтриаксон по 2 грамма внутривенно сегодня третий укол. Чтоделать со свищём?
Добрый день.
8 декабря установлен бондаж, а 14 декебря открылся свищ с лева самый большой разрез. Прописанный антибиотик пить не смог - алергия. Делаю цефтриаксон по 2 грамма внутривенно сегодня третий укол. Чтоделать со свищём?
Уважаемы доктора и форумчане, подскажите, меня направили в гастроэнтерологу, но можно ли с бандажом делать гастроскопию и если нет то какие еще варианты посмотреть желудок. спасибо!
Гастроскопию делать можно. Только предупредите доктора, что он может увидеть сужение в начальном отделе желудка.
Добрый день.
Много ли жидкости выделяется? В любом случае приходите на осмотр.
скажите пожалуста,у меня заканчивается первая неделя после операции,можно есть икру красную?естесственно без хлеба и еще один вопрос,сегодня ела йогурт,и кусочек фрукта глотнула и такое чуство будто что то застряло,это и есть так называемое когда нужно к белому другу или нет?
скажите пожалуста,у меня заканчивается первая неделя после операции,можно есть икру красную?естесственно без хлеба и еще один вопрос,сегодня ела йогурт,и кусочек фрукта глотнула и такое чуство будто что то застряло,это и есть так называемое когда нужно к белому другу или нет?
Икру можно. Рвота, в случае переполнения малого желудочка, аозникнет сама. Специально ее вызывать не нужно.