Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У меня в профиле написано мое имя,да и в первом посте тоже написан и возраст и имя. Вы до конца тему читали? Там все написано про работу. Жаль,что вы читаете несколько сообщений и строчите посты с вопросами,ответы на которые я уже написала.
Это сарказм и эрония. Вы тоже не дочитали тему,а ведь я уже писала,о них.
Своих собак я не вяжу,вы приблизительно представляете сколько нужно денег что бы поднять помет ротвейлеров,а они рожают не по 3 щенка,а по 11,а то и по 15!!! И по чем можно продать щенков,от собак без документов?? По 5 тыс максимум,я ничего не выйграю.. Максимум 5-8 тыс,а нервов.. Да и места щенкам нужно ооочень много. Да и не стороник я таких вязок. Вязать нужно тех,кто имеет родословную,тех кого на выставках оценили,кто имеет хорошие данные,мои по сравнению с другими - дворняжки. Да и кобель у меня кастрированный.
А ведь Вы еще не согласились ни с одним из предложений, которые Вам тут набросали. Снимать чужую, убогую квартирку Вы не хотите, уповая на законные метры. Заниматься собаками тоже в лом - тратить нервы жалко. Вы что хотите от участников Форума, кроме понимания?